Институт Кайфа
Кидала
- Реакции
- 613
..........получил посыль...заебись ,думаю, загрели..иду домой ..трахну малую......ну в крайнем случае еще раз трахну................... ...........
розкрываю и понимаю что трахать врядли получится.............
опа...глубже еще бонус)) сморю...и не понимаю--ЭТО мне?....(там всех про -коллег моих---два,три раза...с ума свести...ХА-Ха)
че делать???.....мож вернуть...мож эито не мое....?.....ну как не мое -если у меня в руках)))))))))))))
бегу на падик..............чуть чуть с первого...на два...малую первую....говорит хорошая......
кто то входит в падик..сука...я выезжаю.....
в это время малая говорит:пиздец...
и падает на колени..............
поднимаю...типа целую...и держу...тяжелая сучка!жопастая)))
прошли поцы...вижу валит пиздец малюську)))
сажу на ступени.....и думаю :хуясе??это я еще второй даже не разворачивал............
объебоса -заебосить решил?ну давай посоревнуемся...............
доливаю еще куб...валю..вроде гребу.......5 сек.............шатнуло...........альфа.....блядь...гдето 100 мг....навалил............что будет?.........................
а что будет?интересно?расскажу..............
наколени сука..нарье..ненасытное
хватаю себя за кумпол(чтоб не разлетелся)))вроде вода рядом--если че она спасет...............
нахуй все!!какая вода!!я же объебос!!...просто стоять немогу..............
плавно успокаиваюсь -----полетели.........
этот приятный(немного прохладный бриз)...обвевающий меня во время полета....так божественно холодил меня...когда я вылетал из засаного падика...обернулся(где малая?))...спокуха..за мной....умиленно так улыбается...ЧЕ ?зделаем кружок и обратно?----она читает мои мысли))--в глазах вижу-- да ....................так кайфово.....быть невесомым...и облетать 5-ти этажку на уровне пятого этажа...заглядывая че у них там на балконах..че они там делают...да пох на них всех.....
...пора возвращатся...
...там же объебос с владимировной сидят))
by объебос объебосович
Зачётно прям вспомнил наркомана Павлика.Есть чё?ты будешь я буду я прям уже хочу