- Реакции
- 8.319
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра вечером если не будет рерорта,напишу о вручении тебе статусаЗдарова,Братишка.!.
Есесенн0, БуДЕт)
Как только доберусь на местность.
Я думаю в течении недели буду в Киеве.
Окей?
Завтра вечером если не будет рерорта,напишу о вручении тебе статуса
Что ты себе придумал?поглядел на клад пару дней и теперь передать его кому-то?а кто за этот клад в ответе что он там есть теперь?зато я точно понимаю кто в ответе за репортаж ...Здарова,Бро.!.
Репортажа до завтра не будет, это я тебе гарантирую.
Как скажешь распорядится с 2XTC?
Могу отдать под репортаж кому-либо\или...?
Да и вообще что это за отношение,приз давайте а с трипом я подзабью на вас?так получиться у вас градация,-это я гарантирую)Что ты себе придумал?поглядел на клад пару дней и теперь передать его кому-то?а кто за этот клад в ответе что он там есть теперь?зато я точно понимаю кто в ответе за репортаж ...
Можешь отправить на точку личность которой Ты доверяешь.Что ты себе придумал?поглядел на клад пару дней и теперь передать его кому-то?а кто за этот клад в ответе что он там есть теперь?зато я точно понимаю кто в ответе за репортаж ...
Можешь отправить на точку личность которой Ты доверяешь.
Я не забирал клад - я отвечаю.!.
Да, я планирую возвращаться в Киев. Да, я читал что участвует в рулетке: Киев, но не было в условиях, насколько я помню, обязалова - репортаж.
Да, планировал отписать репортаж, и поддержать Твою тему.
Я порядочный насколько это возможно. Вот у меня просил товарищ @MIKKI , отдать ему приз.
Но я бы отдал @Sepultura_North , но он говорит что не ест такого - ест пивко\драпчик говорит.
Кстати, у него 26мая ровно год как он не употребляет ск - можно было бы поздравить Братана, вроде не последняя личность на форуме.
Бро, примешь решение передать клад - отпиши пожалуйста.!.
Можешь отправить на точку личность которой Ты доверяешь.
Я не забирал клад - я отвечаю.!.
Да, я планирую возвращаться в Киев. Да, я читал что участвует в рулетке: Киев, но не было в условиях, насколько я помню, обязалова - репортаж.
Да, планировал отписать репортаж, и поддержать Твою тему.
Я порядочный насколько это возможно. Вот у меня просил товарищ @MIKKI , отдать ему приз.
Но я бы отдал @Sepultura_North , но он говорит что не ест такого - ест пивко\драпчик говорит.
Кстати, у него 26мая ровно год как он не употребляет ск - можно было бы поздравить Братана, вроде не последняя личность на форуме.
Бро, примешь решение передать клад - отпиши пожалуйста.!.
Давай мне, отзыв оставлю)
Не прав конечно, но у него всегда так и я обещал администрации не пиздеть на этого селлера)Здарова,Бро.!.
Как Ты думаешь селлер дырявый?
А то что то он слегка прихуел как по мне.
Слышь тут он, крутить рулетку, потом пытается писать в стиле "хочет спросить", шото моросит про статус чайки.
Как считаешь Бро, он прав?
Не прав конечно, но у него всегда так и я обещал администрации не пиздеть на этого селлера)
Ок)Здарова,Бро.!.
Не будем трогать данного селлера, если администрация попросила.
Сейчас тебе в лс скину фотографии клада.
Отпиши пожалуйста отзыв в любом случае.
Понимаю что если клада не будет на месте, селлер будет пиздеть на меня, так что ты упомяни меня в отзыве.
Хорошего Тебе дня.!.
Маякнешь мне)
Кентюрик там все обыскал, даже траву повыдергивал, но не успел, клад как обычно в смятой пачке от сиг в рейтоповских местах, или счайковали или зная продавца мог уже и напарить)
Ещё алеххуху подключил к этому делу?))где пруфы ненахода,?Считаю что данный магазин - пух галимый.
Что за сказка нахуй - залог50$ и банчат коксом)))
@SuperSuport твой магазин эталон - ЭТОТ.!.ЛОХ
Рулетки он крутит. Ты клады научись для начала делать.
Купишь клад - получишь дырку от рублика:НОВАЯ_РУБРИКА
.!.КиевскийТорГ
Ты хоть бы не алехуху на это подвязывал..а то уж очень откровенно заговором выглядит ,зная его ненависть к этому сервису,..ОТВЕТ ЗА РЕПОРТАЖ НА ТЕБЕ!!.и я поднимаю разговор по поводу всего этого говномутства..ты ничего не перепутал градация?тебе чтоб этот клад сделать кто-то,вложился деньгами, кто-то рулю провел,ктото по 307 й прошёлся чтоб мину эту заложить..чтоб ты потом. Через неделю ненаходом нам в лицо плюнул..не дохуя ли чести тебе? Заигрались вы ребятаЕщё алеххуху подключил к этому делу?))где пруфы ненахода,?
@Alexaxa объясни товарищу, ты достаточно авторитетный для этого, как пользователь данного ресурса.Ещё алеххуху подключил к этому делу?))где пруфы ненахода,?
Какой заговор и репортаж, заигрались вы с этими рулеткамиТы хоть бы не алехуху на это подвязывал..а то уж очень откровенно заговором выглядит ,зная его ненависть к этому сервису,..ОТВЕТ ЗА РЕПОРТАЖ НА ТЕБЕ!!.и я поднимаю разговор по поводу всего этого говномутства..ты ничего не перепутал градация?тебе чтоб этот клад сделать кто-то,вложился деньгами, кто-то рулю провел,ктото по 307 й прошёлся чтоб мину эту заложить..чтоб ты потом. Через неделю ненаходом нам в лицо плюнул..не дохуя ли чести тебе? Заигрались вы ребята
На пз тут не рассчитываю, вот и пруфов нетЕщё алеххуху подключил к этому делу?))где пруфы ненахода,?
Ты и не можешь рассчитывать на пз..так как тебе ничего не давалось..но твое внезапное присутствие тут,навевает некие сомнения..которые мы впринципе сейчас обсудим..сейчас..у меня просто времени не хватает на все это..Какой заговор и репортаж, заигрались вы с этими рулетками
На пз тут не рассчитываю, вот и пруфов нет