Здарова,Братишка.!.
Есесенн0, БуДЕт)
Как только доберусь на местность.
Я думаю в течении недели буду в Киеве.
Окей?
Завтра вечером если не будет рерорта,напишу о вручении тебе статуса

Завтра вечером если не будет рерорта,напишу о вручении тебе статуса
Здарова,Бро.!.
Репортажа до завтра не будет, это я тебе гарантирую.
Как скажешь распорядится с 2XTC?
Могу отдать под репортаж кому-либо\или...?

Здарова,Бро.!.
Репортажа до завтра не будет, это я тебе гарантирую.
Как скажешь распорядится с 2XTC?
Могу отдать под репортаж кому-либо\или...?
Что ты себе придумал?поглядел на клад пару дней и теперь передать его кому-то?а кто за этот клад в ответе что он там есть теперь?зато я точно понимаю кто в ответе за репортаж ...

Что ты себе придумал?поглядел на клад пару дней и теперь передать его кому-то?а кто за этот клад в ответе что он там есть теперь?зато я точно понимаю кто в ответе за репортаж ...
Да и вообще что это за отношение,приз давайте а с трипом я подзабью на вас?так получиться у вас градация,-это я гарантирую)

Можешь отправить на точку личность которой Ты доверяешь.
Я не забирал клад - я отвечаю.!.
Да, я планирую возвращаться в Киев. Да, я читал что участвует в рулетке: Киев, но не было в условиях, насколько я помню, обязалова - репортаж.
Да, планировал отписать репортаж, и поддержать Твою тему.
Я порядочный насколько это возможно. Вот у меня просил товарищ @MIKKI , отдать ему приз.

Но я бы отдал @Sepultura_North , но он говорит что не ест такого - ест пивко\драпчик говорит.Пивас
Кстати, у него 26мая ровно год как он не употребляет ск - можно было бы поздравить Братана, вроде не последняя личность на форуме.
Бро, примешь решение передать клад - отпиши пожалуйста.!.

Да, я планирую возвращаться в Киев. Да, я читал что участвует в рулетке: Киев, но не было в условиях, насколько я помню, обязалова - репортаж.
Я порядочный насколько это возможно. Вот у меня просил товарищ @MIKKI , отдать ему приз.

Но я бы отдал @Sepultura_North , но он говорит что не ест такого - ест пивко\драпчик говорит.Пивас
Кстати, у него 26мая ровно год как он не употребляет ск - можно было бы поздравить Братана, вроде не последняя личность на форуме.

хз троещина не ближний свет )))) пожалуй откажусь та и клад залежавшийся

Давай мне, отзыв оставлю)

Давай мне, отзыв оставлю)
Здарова,Бро.!.
Как Ты думаешь селлер дырявый?
А то что то он слегка прихуел как по мне.
Слышь тут он, крутить рулетку, потом пытается писать в стиле "хочет спросить", шото моросит про статус чайки.
Как считаешь Бро, он прав?

Здарова,Бро.!.
Как Ты думаешь селлер дырявый?
А то что то он слегка прихуел как по мне.
Слышь тут он, крутить рулетку, потом пытается писать в стиле "хочет спросить", шото моросит про статус чайки.
Как считаешь Бро, он прав?
Не прав конечно, но у него всегда так и я обещал администрации не пиздеть на этого селлера)

Не прав конечно, но у него всегда так и я обещал администрации не пиздеть на этого селлера)
Здарова,Бро.!.
Не будем трогать данного селлера, если администрация попросила.
Сейчас тебе в лс скину фотографии клада.
Отпиши пожалуйста отзыв в любом случае.
Понимаю что если клада не будет на месте, селлер будет пиздеть на меня, так что ты упомяни меня в отзыве.
Хорошего Тебе дня.!.
Маякнешь мне)

Здарова,Бро.!.
Не будем трогать данного селлера, если администрация попросила.
Сейчас тебе в лс скину фотографии клада.
Отпиши пожалуйста отзыв в любом случае.
Понимаю что если клада не будет на месте, селлер будет пиздеть на меня, так что ты упомяни меня в отзыве.
Хорошего Тебе дня.!.
Маякнешь мне)
Ок)

Кентюрик там все обыскал, даже траву повыдергивал, но не успел, клад как обычно в смятой пачке от сиг в рейтоповских местах, или счайковали или зная продавца мог уже и напарить)

Кентюрик там все обыскал, даже траву повыдергивал, но не успел, клад как обычно в смятой пачке от сиг в рейтоповских местах, или счайковали или зная продавца мог уже и напарить)
Считаю что данный магазин - пух галимый.
Что за сказка нахуй - залог50$ и банчат коксом)))
@SuperSuport твой магазин эталон - ЭТОТ.!.ЛОХ

Рулетки он крутит. Ты клады научись для начала делать.
Купишь клад - получишь дырку от рублика:НОВАЯ_РУБРИКА
.!.КиевскийТорГ

Считаю что данный магазин - пух галимый.
Что за сказка нахуй - залог50$ и банчат коксом)))
@SuperSuport твой магазин эталон - ЭТОТ.!.ЛОХ

Рулетки он крутит. Ты клады научись для начала делать.
Купишь клад - получишь дырку от рублика:НОВАЯ_РУБРИКА
.!.КиевскийТорГ
Ещё алеххуху подключил к этому делу?))где пруфы ненахода,?

Ты хоть бы не алехуху на это подвязывал..а то уж очень откровенно заговором выглядит ,зная его ненависть к этому сервису,..ОТВЕТ ЗА РЕПОРТАЖ НА ТЕБЕ!!.и я поднимаю разговор по поводу всего этого говномутства..ты ничего не перепутал градация?тебе чтоб этот клад сделать кто-то,вложился деньгами, кто-то рулю провел,ктото по 307 й прошёлся чтоб мину эту заложить..чтоб ты потом. Через неделю ненаходом нам в лицо плюнул..не дохуя ли чести тебе? Заигрались вы ребята

@Alexaxa объясни товарищу, ты достаточно авторитетный для этого, как пользователь данного ресурса.
Я понимаю, что суппорт будет клонить на то что я недобросовестный)). Объясни если не сложно, что так клады не делаются.

Слышь @SuperSuport , я же Тебя просил в л\с клад на правом берегу. А ты мне шо дал?) Троещину)) Есть сомнения что клад был свежим, на момент когда Ты мне передал адрес.
Бро, ничего личного против Тебя не имею, мы обсуждаем работу магазина. Ты суппорт и я это понимаю. Но Ты сам знаешь, что адрес мы ждали пока выдадут примерно день.

Ты хоть бы не алехуху на это подвязывал..а то уж очень откровенно заговором выглядит ,зная его ненависть к этому сервису,..ОТВЕТ ЗА РЕПОРТАЖ НА ТЕБЕ!!.и я поднимаю разговор по поводу всего этого говномутства..ты ничего не перепутал градация?тебе чтоб этот клад сделать кто-то,вложился деньгами, кто-то рулю провел,ктото по 307 й прошёлся чтоб мину эту заложить..чтоб ты потом. Через неделю ненаходом нам в лицо плюнул..не дохуя ли чести тебе? Заигрались вы ребята
Какой заговор и репортаж, заигрались вы с этими рулетками
На пз тут не рассчитываю, вот и пруфов нет

Какой заговор и репортаж, заигрались вы с этими рулетками

На пз тут не рассчитываю, вот и пруфов нет
Ты и не можешь рассчитывать на пз..так как тебе ничего не давалось..но твое внезапное присутствие тут,навевает некие сомнения..которые мы впринципе сейчас обсудим..сейчас..у меня просто времени не хватает на все это..

Назад
Сверху Снизу