Трип репорт тихий_А.С ПЕРВАЯ ПРОБА НА БУМЕРЕ!!!

Здоровья и тебе желаю, в этом сообщении для тебя, от меня сарказм отсутствует абсолютно...
...отдельное спасибо что помнишь меня по-человечески, а не как часто утверждают фанаты "неадекватнного солевика', или так, как у меня там в ленте придумали гиены и официально присвоили...
...не скрою, мне приятно, ВЕДЬ с твоих слов, ты брал на зацен то, что я делал и как...
Кстати! ЭТО ВО-ПЕРВЫХ!

Во-вторых!!!
Мне хочеться верить дальше, что ты лично от себя для себя интересуешься, а не...

... по-пацански с уважением отвечу, как есть.

Поверь, ФАЛЬШИВИТЬ мне тут негде, да и знаешь наверное меня чуток как человека по поступкам и действиям ТАМ там где бля, забыл то названия!!!

Наивно, но всё-же
ДОПУСКАЮ, ЧТО ПОМНИШЬ МОИ ПРИНЦИПЫ, ЦЕННОСТИ, а особенно как я отношусь к справедливости, и что творю когда мою доброту воспринимают за слабость...
ВСПОМНИ, ИЛИ ДЛЯ ЛИЧНОГО КОНТРОЛЯ, во имя ПОДЛЕННОСТИ моих СЛОВ, НА ДОСУГЕ ПОРОЙСЯ В СООБЩЕНИЯХ, можно будет узреть, как какойто тихий_А.С без всякого угрызения совести, нарушая говорили, какие то рравила не позволяют для таких ввходок, и не ЕДИНОЖДЫ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ СЕЛЛЕРОВ, К КОТОРЫМ ПИСАЛСЯ, не редко по просьбе такого то такого то кота, не, бобра, или не... Бля пользователь короче, которого я посмел уважать, и верить, бля ну ты наверное в курсе о ком это я... бля, его никнейм вроде, та не точно с домашним животным повязан название не вспомню даже... Короч, он еще рекомендовал барыгам мной пользываться как мясом, ДАБЫ им БЫСТРЕЕ ПОМОЧЬ С ОТКРЫТИЕМ я внятно помню, кому и и как давал обратку за иЫЦ, и отказывался после даже утвержденной записи как тестера... ЕСЛИ ПОДЗАБЫЛ, ПРИЧИНОЙ БЫЛ ТОТ ТОН ОБЩЕНИЯ, И ВЫСОКОМЕРИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ УВАЖЕНИЯ КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ УМИРАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕ БАРЫЖИЛИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ЗАРАБОТКА....
во бля, настольгировать неуместно, предъявлять станут ещё, что мол размяк)))

Бро, я бы спиздел в лицо, еслибы напридумывал, что я и так там зарегался под другим псевдонимом, и еще не один раз....
Намекну че я не посню адрес за то действия.
Это даже не принципиально, даже не потому что обидели, а именно потому что МЕНЯ ОКЛЕВИТАЛИ ТАМ, ГДЕ Я БЫЛ ВЕРНЫМ КАК ФОРУМЧАНЕН!!! И это всё на мышу за спиной, без какого либо шанса на ответ той лжи.
Я думаю ты осознаешь... я о том, что мне бы хватило одной строчки, и одного скрина чтобы нассать в гортань ТОЙ ГИЕНЕ, НО ГИЕНЫ ПО ОДНОЙ НЕ НАПАДАЮТ, ну ты понял о чем я... МЕНЯ ЗАБАНИЛИ , но я ж привет умудрился передать
https://telegra.ph/SMESHNO-03-30
( даже можешь не обрашать внимание что в кавычках пропишу... так от! это было сделано специально, ради общей прибыли как платформы, так и тех кто там считает себя важными бизнесменами, ведь я имел информацию пруфы и ну короч... извини, далее не вещаю инфу, кто просил, и как планировалось тоже умолчу ггг ) БЕЗ ВСЯКОГО ВОПРОСА КАК ЛИЧНО В ЛС ТАК И НЕ ДАВ СЛОВА В ТЕМЕ... ЗАМЕТЬ, Я НЕ УПОМЯНУЛ ЗА НАЧАЛЬСВО ПЛАТФОРМЫ...
Я ПОДУМАЮ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА ТОЛЬКО ПОД ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ, КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ РАССМАТРИВАТЬ! ПОЕТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ УСЛОВИЯ.... НАСЧЕТ МУЛОВ... ЧТО В ТГ ЧТО НА ФОРУМАХ НЕТУ ФЕЙК СТАНИЦ, Я НЕ ЧАЙКА, И НЕ ШАРОВИК ХИТРИТЬ И МАХИНИРОВАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ПИСАТЬ, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...
Мне РЮК от писал что-то, я культурно попросил его не писать, ведь видел какие комментарии оставлял, сука гиеной самой коварной оказался... Прикинь, а я его еще домой в гости звал на моих выходных, ведь говорил он хунво ему, и лаве не хватало на чек всегда,. Веришь, я его просил поесть, насыпал и забывал как толь ст. брат, то-ли почеловечески жалко было. Но на постоянной основе, кроме двух раз за полгода, он приходил только ради того, чтобы курить мои мини-опты и верил в то, что мол я не понимаю этого.... Как у него вообще так получилось, взять, и нагло что-то там писать после той грязи.... Навесное прочитал мой привет гиенам и вспомнил, что говорил мне где он именно живет, и в каких падиках чайкует! Ну то дело такое, очень напрягает его, ведь неизвестно, когда ж я в харьков приеду... ля, понесло, во пивко подрасказало мне... я о том, к чему диалог в интернете , и все громкие речи.. Лично же при встречи вкселей, отсолчаться нет возможности...

Молча на морозе че я, не пишу молчу так долго?
Та смеха ради , от пару строк репортажа, сел срать как раз...
Ля!
..спасибо тебе А.С за отзыв, я не читал его, но по активности вроде нормально ты нацарапал!
Да нет селлеры, это вам спасибо, за то, что на пробу позвали!!!
А какой хоть магазин это, а? Я не знаю, по-моему нормальный...
Шоп - продавец, а что с кладами то? А.С давай потом. Или пиши саппорту, отъебись от меня, ты же солевой! Пиши короче моему хозяину, он является саппорт... Я понял, ты тупо лавочник, просто красавец... Это конечно я про шопы гущу сгущаю... Чаще всё нормально!
Завтра кто-то предложит под трип что-то ещё. Напишу репортаж! Появятся критики! Бля откуда все они? Откуда это всё кучками говно взялось? Эти персонажи почему-то думают, что они пиздец какие важные. Под чем они демоны? Мама, мне страшно. Скажите вы, что все тут объебашенные?
Не пизди не вкурив, ищи стиль внутри, не крысь у своих, по воде круги, брызги. В моей голове пашут в порядке мозги, истина близко... А ты хуйня хуйни не неси...
Вон мой кристалл в лампе, осталось только свечку поднести!
Так не должно быть. Это операция СМЕРТНИК! Дайте мне срочно нормальной соли подуть,. Нету? Да поебать, тогда выделите хоть какой-нибудь.
Уважаемый, да кто бы ты не был, я пишу как умею, а вы распинайтесь дальше, мол что оно выглядит нелепо...
Короче!
Солнце вместо луны вылезает на небо! Генеральная уборка головы, огромная гора пепла. Часы переведены. Дождь! Осений депресс!
Взгляд изнутри меняет направление ветра, я опять написал сука бред блять...
Ой, ну от как хорошо то, полегчало, я всё, вышло всё...)

( бро, вспомни... если я так долго молчу, при этом ору по форуму намекая что жив, это значит что-то грядёт, значит весело будет,... очевидные комментарии типо: ебать, нахуя, а самое главное зачем сколько писать? Кому? )
Ладно я пощел поем и спать.
На связи
Вот это ты простыню накатал

Прочитала репорт и тоже вот хочу поделиться мнением. Тихий, ты не серчай, но у меня просто башка вскипела от этого репортажа) С одной стороны, этот репорт - наглядно показывает солевой забег, а с другой стороны, если бы я была челом, не знакомым с веществом, то я бы однозначно нихуя не поняла. Прочла и аж в слух сказала: "охуеть"Confused

Прочитала репорт и тоже вот хочу поделиться мнением. Тихий, ты не серчай, но у меня просто башка вскипела от этого репортажа) С одной стороны, этот репорт - наглядно показывает солевой забег, а с другой стороны, если бы я была челом, не знакомым с веществом, то я бы однозначно нихуя не поняла. Прочла и аж в слух сказала: "охуеть"Confused
Та шо там понимать )))?, текст и его количество наглядно показывает как действует соль)) ну вообще-то я его понимаю, сидел никого не трогал, а тут дошло хз до чего, ну хоть надпись убрали))) ой это такое на самом деле) что и кто говорит надо отсеивать , начнешь доказывать шото , тебе же хуже. Нервы, думы черные) нах надо) забил и ладно))) но ему 32))) возраст переломный, это у всех, пройдёт)))

Та шо там понимать )))?, текст и его количество наглядно показывает как действует соль)) ну вообще-то я его понимаю, сидел никого не трогал, а тут дошло хз до чего, ну хоть надпись убрали))) ой это такое на самом деле) что и кто говорит надо отсеивать , начнешь доказывать шото , тебе же хуже. Нервы, думы черные) нах надо) забил и ладно))) но ему 32))) возраст переломный, это у всех, пройдёт)))
Ну надеюсь... Да уж

Прочла и аж в слух сказала: "охуеть"Confused
Извини что так,
башка вскипела от этого репортажа
Поспишила...
Не знаю, хватит ли тебя как минимум на вступления нервов ? Я не люд строгий! А если честно, мне крайне до пизды уже, сейчас читаю это, ох и стыдно... Стыдно что вскипела, мне всегда интересно разъёб когда... Подачу б перестроил везде, тогда и я бы сказал, охуенно сделал! А так.. говорят все что-то, ведь рот дан таким не только же мне хуй сосать! ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ!

Назад
Сверху Снизу