- Реакции
- 8.279
Потехоньку главное потехоньку)))Начинает веселеть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потехоньку главное потехоньку)))Начинает веселеть))
Мне вспомнился момент из особенности национальной рыбалки..когда он водку в подвлдводную лодку заливал и говорил..хорошо идёт!!никогда так не шла))Потехоньку главное потехоньку)))
Мы могли бы проспонсировать данное мероприятие.ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ BMWRC.BIZ!!!
С наступившими холодами как-то все замёрзли что-ли?поэтому мы решили разогреть/ подвеселить немного программу))
И запускаем рулю на 5 ГРАММ ШШ - BMWRC M5!!!
УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ УЧАСТИЯ С РУЛЕТКЕ:
НИКАКОЙ САМОЗАПИСИ!! запись проходит следующим образом-Вы должны написать свой ник в этой теме,в формате @ник.запись будет будет происходить поочередно т.е. если вы записались вторым-я ставлю вас на второе место..третий на третье..итд..
Посты типа-запишите меня и тому подобные будут проигнорированы..
также победитель будет проверен на мультиакаунт-в случае использования нескольких акаунтов для повышения шансов на победу-БАН..
50 МЕСТ!!!ВСЕМ УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ!!
поехали..
Аптимистическое желание победы, гыгыА когда начнется рулеточка ? выиграть очень хочется
Не жадничай . Дай повеселитсяА мне кажется, что на 50 мест было бы веселее разбить 5г по грамму и сделать пять призовых :)
Очень благодарен вам..давайте что нибудь придумаем после рулеки..только так чтоб и вам с пользой было)Мы могли бы проспонсировать данное мероприятие.
Аналогично, и мы могли б в какой то рулетке поучаствовать спонсоромОчень благодарен вам..давайте что нибудь придумаем после рулеки..только так чтоб и вам с пользой было)
Отлично,договорились...просто такие рули лучше прописывать с ссылками на спонсора,создавать их непосредственно в ваших ветках итд..чтоб реклама давала результат..вобщем займёмся)Аналогично, и мы могли б в какой то рулетке поучаствовать спонсором
ОтличноОтлично,договорились...просто такие рули лучше прописывать с ссылками на спонсора,создавать их непосредственно в ваших ветках итд..чтоб реклама давала результат..вобщем займёмся)
Через @ и свой никА не все в норме
Спасибочки дорогая за заботуток вод вряд ли прокатит@❣️Skromnitca❣️ чего тебя тут нет
Хватит скромничать, бегом к нам в список