OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
Ищем новых про!!!
Рвущихся к власти
Рвущихся к власти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, ты пиши напрямую @Ar4ibyteА мне можно попробовать поддать заявку в про... С новыми трупами?
Бро у тебя репа слабая, тебя может спасти только начие хороших трипови я б оставил заявку
Да и новорен ты, а это уменьшает шансы попасть в прои я б оставил заявку
Бро ты год на форуме а смс профиля только сотка слабая очень слабая активность у тебяХотелось бы тоже подать заявку в про...
потому что сидел у соседей)Бро ты год на форуме а смс профиля только сотка слабая очень слабая активность у тебя
То что ты у соседей сидел то ты молодец, трипы от соседей имеются???потому что сидел у соседей)
Да,имеетсяТ
То что ты у соседей сидел то ты молодец, трипы от соседей имеются???
Она из таких,которых не возможно забыть......)Привет, ты пиши напрямую @Ar4ibyte
Думаю он помнит тебя
Во бля,так симку надо вынимать,когда трубу отдаешь!Приветы всем родные) очень не комфортно себя чувствую в перьях ппц) первый раз получил с 2019 года актива) Но триппец напишу как можно скорее) в тг зайти нет возможности с*ко(
Акк тг привязан в телефону, а он в ремонте и не могу сбросить привязку капец, с пк сейчас буду сидеть, а то я сейчас с Нокией х2-00 как лох) но экспрес мьюзик играет хорошо но не смарфон все же)) Может кто знает как привязку сбить то подсккажите пожалуйста братцы
Ага есть такоеОна из таких,которых не возможно забыть......)
пошол только что в киеве клад забрать в лесАга есть такое
Ну бро это только твоя вина в этомпошол только что в киеве клад забрать в лес
менты типа тераризировали
и меня словили ишол за кладом шш
в итоге отдал им 3000грн
что б отпустили...обидно я даже не успел клад снять
Снимай ленту бро, она не к лицу тебеПриветы всем родные) очень не комфортно себя чувствую в перьях ппц) первый раз получил с 2019 года актива) Но триппец напишу как можно скорее) в тг зайти нет возможности с*ко(
Акк тг привязан в телефону, а он в ремонте и не могу сбросить привязку капец, с пк сейчас буду сидеть, а то я сейчас с Нокией х2-00 как лох) но экспрес мьюзик играет хорошо но не смарфон все же)) Может кто знает как привязку сбить то подсккажите пожалуйста братцы
Та да есть такоеСнимай ленту бро, она не к лицу тебе
сниму как можно быстрее самому мерзко как то.... с экранной клавиатуры 5 минут одно слово писать это пиздец(99Снимай ленту бро, она не к лицу тебе