- Реакции
- 8.279
А кто тебе не даёт лупаш все что нравится, ко мне какие вопросы?)))ДАВАЙЬЕ Я С ВАМИ БУДУ ЕБАШИТЬ БЫТЬ ДОЮРУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кто тебе не даёт лупаш все что нравится, ко мне какие вопросы?)))ДАВАЙЬЕ Я С ВАМИ БУДУ ЕБАШИТЬ БЫТЬ ДОЮРУ
В про берите, оно классные репорты пишет)А кто тебе не даёт лупаш все что нравится, ко мне какие вопросы?)))
Насколько западная?)ВСЕМ ПРИВЕТ ИЩЕМ ПРОТЕСТЕРОВ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА В ПРИОРИТЕТЕ
Да это в приоритете, уверен и с центральной про нужны, и с остальных областей не помешают)Насколько западная?)
да все правильно в приоритете западная а так нужны вездеДа это в приоритете, уверен и с центральной про нужны, и с остальных областей не помешают)
Для этого надо репорт написать, у меня походу мало, а также надо купить у поплавка товар, эх одни затраты))да все правильно в приоритете западная а так нужны везде
Это как,надо у поплавка товар купить,что бы про стать?Что за дичь?Для этого надо репорт написать, у меня походу мало, а также надо купить у поплавка товар, эх одни затраты))
если у тебя имеется 3 трипрепорта то скинь мне их в лс я прочту и скажу подходишь ли ты на про.Для этого надо репорт написать, у меня походу мало, а также надо купить у поплавка товар, эх одни затраты))
Я имел ввиду товары купить))если у тебя имеется 3 трипрепорта то скинь мне их в лс я прочту и скажу подходишь ли ты на про.
И о чем речь за покупку? Если хочешь купить то это конкретно твое решение.
Статус ПРОтестера купить НЕВОЗМОЖНО.
Тогда не в той теме конкретно написал.Я имел ввиду товары купить))
Прочитай предыдущее моё смс, я все правильно написал, я просто уточнил для человека вышеТогда не в той теме конкретно написал.
Я +люди вы что не хотите ни кто быть протестером форума и стать частью нашей дружной команды bmwrc.biz