очень мало.
Такой себе, вони мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такой себе, вони мало
Так давайте я?очень мало.
вперёд.Так давайте я?
Оператор говорит у них клады как есть, то есть покупаешь один район, а даёт другой. В теме отзывов у них писал, он хотел 50 % зачислить но из-за отзыва-борода. То есть ты заказываешь одно,выдает другой район и это в порядке вещей, причем выдал через пару дней, при том что и на другом районе места этого нет...Это не кидалово???Напиши оператору, он решает норм, я постоянно беру панацам и находят, за время войны уже трижды брал
Ну так надо было жалобу писать а не отзыв раз кидалово на лицо, ты же понимаешь что отзывами и поливанием грязью ничего не решить раз продавец сам на встречу не хочет идтиОператор говорит у них клады как есть, то есть покупаешь один район, а даёт другой. В теме отзывов у них писал, он хотел 50 % зачислить но из-за отзыва-борода. То есть ты заказываешь одно,выдает другой район и это в порядке вещей, причем выдал через пару дней, при том что и на другом районе места этого нет...Это не кидалово???
трудно не согласиться.нужная тема
Ох эти 130 грн. Ты так и не дожал за них?@Hermes Delivery @HermesSupp швыряют пустыми кладами, наебали на 130 грн
https://bmwrc.biz/t20736/
https://bmwrc.biz/t20256/
Они и не собирались возвращать, а я о них никогда не забудуОх эти 130 грн. Ты так и не дожал за них?
Они и не собирались возвращать, а я о них никогда не забуду
Нет, швыры должны быть наказаны, хоть даже поливанием грязьюможет просто нужно отпустить?
Нет, швыры должны быть наказаны, хоть даже поливанием грязью
тебе же сказали по факту а не просто воду лить или непонимаешь слова по факту?а ты типо не видел сотни жалоб
Понимаю...тебе же сказали по факту а не просто воду лить или непонимаешь слова по факту?
Тоже у него брала ,дырка, говорит глубже копай,а там асфальт ....в итоге пз небыло, так как единственная покупка былаSpeed club выдал клад на другом районе, спустя пару дней после покупки, по итогу места этого не нашел. Фото было две недели.
Кидал тебе фото, видела какой ппц без ориентираТоже у него брала ,дырка, говорит глубже копай,а там асфальт ....в итоге пз небыло, так как единственная покупка была