Трип репорт Трип по меду от Areola Shop

Реакции
13
1. Ник продавца или название магазина: https://bmwrc.biz/members/35278/
2. Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t22220/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 0.25 на весах
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178, 70, 29, 6+ лет с вещевством знаком отлично
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Полупрозрачный белый камешек, крошится нормально, горьковат
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет
7. Фото товара (для PRO-обязательно): Фото сделал но не могу загрузить

Здравствуйте учатники форума, пишу свой первый трип на этом форума на судите строго.
Мой Трип-репорт по метадону от Areola Shop.
Адрес с хорошим фото, на магните.
Место нормальное, надёжность не плохая. Упаковка обычная.
Мед проба был 1 цельным кусочком
С тестом не затягивал, сразу для проверки выпиваю маленький кусочек мёда на почти пустой желудок (не ел за 3 часа до). Первая совсем легенькая волна появилась спустя мин 20: легкое расслабление тела, поднялось настроение, эмпатия.
Как и планировал добавляю бомбочкой обычное количество для себя. Примерно 15 минут спустя началось усиление эффектов: появилось не большое головокружение, при ходьбе координация нарушена как от среднего опьянения. Эйфория опиатная приличная, хочется пройтись хоть куда-то. Вышел пройтись, по дороге скуриваю мигом сигарету (редко курю) от сиги сильно закружилась голова и пришлось перейти с достаточно быстрого шага на медленный не спеша пройтись было даже приятней и лучше. Начало сильнее тошнить, тошнота периодически пропадала и затем снова появлялась. Взял минералки попить так как прилично пересушило, в общем состояние ахуенное. Вернувшись ради интереса посмотрел зраки они почти в микро точку. Часто приятное чесание тела, и особенно если залипнуть. Быстро пришло облегчение и легкое состояние. Лёжа клонит в сон, старался не уснуть. Держит сильно, появилось желание покушать, поел не много и выпил чай.
Итог: Держал ровно. Мёд не слабый, держит сутками. Сервис и товар меня порадовали.

1. Ник продавца или название магазина: https://bmwrc.biz/members/35278/
2. Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t22220/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 0.25 на весах
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178, 70, 29, 6+ лет с вещевством знаком отлично
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Полупрозрачный белый камешек, крошится нормально, горьковат
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет
7. Фото товара (для PRO-обязательно): Фото сделал но не могу загрузить

Здравствуйте учатники форума, пишу свой первый трип на этом форума на судите строго.
Мой Трип-репорт по метадону от Areola Shop.
Адрес с хорошим фото, на магните.
Место нормальное, надёжность не плохая. Упаковка обычная.
Мед проба был 1 цельным кусочком
С тестом не затягивал, сразу для проверки выпиваю маленький кусочек мёда на почти пустой желудок (не ел за 3 часа до). Первая совсем легенькая волна появилась спустя мин 20: легкое расслабление тела, поднялось настроение, эмпатия.
Как и планировал добавляю бомбочкой обычное количество для себя. Примерно 15 минут спустя началось усиление эффектов: появилось не большое головокружение, при ходьбе координация нарушена как от среднего опьянения. Эйфория опиатная приличная, хочется пройтись хоть куда-то. Вышел пройтись, по дороге скуриваю мигом сигарету (редко курю) от сиги сильно закружилась голова и пришлось перейти с достаточно быстрого шага на медленный не спеша пройтись было даже приятней и лучше. Начало сильнее тошнить, тошнота периодически пропадала и затем снова появлялась. Взял минералки попить так как прилично пересушило, в общем состояние ахуенное. Вернувшись ради интереса посмотрел зраки они почти в микро точку. Часто приятное чесание тела, и особенно если залипнуть. Быстро пришло облегчение и легкое состояние. Лёжа клонит в сон, старался не уснуть. Держит сильно, появилось желание покушать, поел не много и выпил чай.
Итог: Держал ровно. Мёд не слабый, держит сутками. Сервис и товар меня порадовали.
https://ru.imgbb.com/ ФОТО можно загрузить через эту ссыль.

Как маленький, ей богу

Тоже самое с момента выпил кусочек ... перестал читать .... репорты идентичны с вторым репортом в этой теме от новенького .... такое чуство что один человек это делал ... не там фото нету не тут ... что там 1/5 с 0.25 по булке вмазал что второй на голодный желудок сьел кусочек и запил ...
ну это вообще цирк у меня на этом все...
Отзыв максимум но не репорт .

нормальным прохаваным людям не дадут ВВ нахуячится видно и отписать по человечески как положено а не на отьебись

Это типа... Снял груз 0,5 пришел домой. А хуле мелочиться - зделал все, упорол. Поплыла картинка как в "Эффект Бабочки". Очухался в аки князь Нарышкин - в карете (скорой). Во рту ложка в жопе клизьма, опять сцуко.
Хороший шоп, всем рекомендую...

Назад
Сверху Снизу