- Реакции
- 125
Это я угораю, если че
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто как юзает. Но если честно, как по мне, Трип на отъебись написаннормальным прохаваным людям не дадут ВВ нахуячится видно и отписать по человечески как положено а не на отьебись
Во рту с ложкой и в жопе с клизмой,это над тобой поглумились, сочувствую.Ну а если серьёзно,то когда сильно залипнешь и падаешь от удара ебалом в пол я обычно разчехлялся,бывало на полу просыпался.Это типа... Снял груз 0,5 пришел домой. А хуле мелочиться - зделал все, упорол. Поплыла картинка как в "Эффект Бабочки". Очухался в аки князь Нарышкин - в карете (скорой). Во рту ложка в жопе клизьма, опять сцуко.
Хороший шоп, всем рекомендую...
пытался загрузить но не выходитФОТО В СТУДИЮ БУДЬТЕ ДОБРЫ .....
Какой ты провокативно злой персонаж.Во рту с ложкой и в жопе с клизмой,это над тобой поглумились, сочувствую.Ну а если серьёзно,то когда сильно залипнешь и падаешь от удара ебалом в пол я обычно разчехлялся,бывало на полу просыпался.
Не открывается. Говорю же загружай через хостинг и скидывай ссылку сюда)
Не открывается. Говорю же загружай через хостинг и скидывай ссылку сюда)
Вообще ничего не происходит
Ахахах,та ну не гони,я же прикол тяну)Какой ты провокативно злой персонаж.
Я настроение трохи поднять, а ты поглумились...эх. Нет никто надо мною не глумился, над тобой надеюсь тоже
Ух какая дама[EQYZ NDJQ NHBG ХУЙНЯ ТВОЙ ТРИП ПОЛИЖЫ МОЮ ПИЗДУ ДАЛБАЙОБ БАКАПОР ТОВАРА
Ну кому какТоже ржу- Покурил сигарету голова закружилась, тошнит. Нуб!!
Но описание опиатной эйфории и тд ничего так