- Реакции
- 11.832
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скидай мне штуку на карту и все будет хорошо)какой прайс?
какую тебе шуткускидай мне штуку на карту и все будет хорошо)
скидай мне штуку на карту и все будет хорошо)
ох ебать штукукакую тебе шутку
ну тебе по себестоимости со скидкой)))другим дороже))ох ебать штуку
скидки ебать, нада братьну тебе по себестоимости со скидкой)))другим дороже))
хороший подход.Могу тоже потестировать, все кроме солей. Опыт большой. Примеры трипов могу поскидывать. А, не. Передумал. Я тут пока новенький, сначала тут репортажи отпишу,потом в протестеры писацца буду
Совет по Львову нужен. Хороший шоп с солью подскажи плизхороший подход.
Совет по Львову нужен. Хороший шоп с солью подскажи плиз
Четко, спасибо. В натуре пусть нафиг она нада, та сольне знаю бро. да и не хотел бы тебя советовать СК.
Все кроме солей.потом буду писацца в про тестеры. Дайте шоп с солью. ПздцСовет по Львову нужен. Хороший шоп с солью подскажи плиз
соль не себеВсе кроме солей.потом буду писацца в про тестеры. Дайте шоп с солью. Пздц
Не балуйся ею, она засасуетсоль не себе
Я на соли с 2017 по 2021 проторчал, слава Богу что спрыгнулНе балуйся ею, она засасует
Теперь можно только говорить.Я на соли с 2017 по 2021 проторчал, слава Богу что спрыгнул
Платить нечего не надо.А это надо платить за то чтобы тестером? Я с Львовской области если что
Нет платить не надо..надо показать мне примеры ваших репортажей в лсА это надо платить за то чтобы тестером? Я с Львовской области если что