Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жаль по первым двум вопросам тебе нечего ответить швырок)а где ты такое прочитал ?
Будущего у тебя здесь не будет - я об этом позабочусь)Скоро еще будут репорты . На будущее понял чего делать можно и нельзя !
Конечно противно раз я третий твой аккаунт топлю, да и ты уже прощался)Да я уже понял всю твою политику )Лишь бы до...ца
выглядишь со стороны как спамер не более. Мне противно с тобой общаться - Пока!
А я что не поддерживаю? Или может я препятствия какие то делаю на пути к решению вопроса? Или может ты вместо меня и команды форума будешь решать вопросы по форуму?Нет, но все же, нет что бы подержать и поспособствовать в решении вопроса и восторжествовании правды и справедливости ему ещё и с вашими подье ... Приходится справляться
Он общается с Квентином а не со мною как админ скажет так и будет, я со своей стороны сообщил Квентину@Передозник это с тобой он "общается"? Как-то не результативно)
Обезательно.А я что не поддерживаю? Или может я препятствия какие то делаю на пути к решению вопроса? Или может ты вместо меня и команды форума будешь решать вопросы по форуму?
Ну нет, какой спамер?! На самом деле выглядит всё железобетонно, странно что ты не отвечаешь на вопросы, вроде ранее за словом в карман на лез.Да я уже понял всю твою политику )Лишь бы до...ца
выглядишь со стороны как спамер не более. Мне противно с тобой общаться - Пока!
Да я вообще на птичьих правах здесь, мне голову снести 2сек и решено.Тор -кто ним не пользуется ? Это первая анонимным нормальный браузер ? Не пойму чего вас так бомбит прям готовы горло резать что бы кого-то в чем то обвинить ...
А так да есть маленько, но@YaBestiYa ахахахэ, блядь как же я обожаю эту женскую дерзость, прям заводит)
О давай заводи мотор ... новое утро ) пора еще 100500 смс бестолковых написать ! Ты же вроде бы писала что не употребляешь нечего - зачем ты сюда вообще заходишь ?Да я не понимаю почему некоторые его защищают. И берут на себя тут полномочия больше чем надо !!! И если он даже не тот кем его считает @Alexaxa то по чему человек находясь с почетным званием pro ворует трипы и его лидер на это то молчит !!!
Мне нужно перед тобой отсчет полный выдать ? Давай уж без всяких подковырок ! Честно бесить начинаетеДа я вообще на птичьих правах здесь, мне голову снести 2сек и решено.
Соушай, а на какой площадке ты был в 2010ых годах?
Понял, принял!А так да есть маленько, но
Заводиться по отношению меня не надо держи себя в рамках приличия
Не у тебя должна спрашивать куда мне заходить!!!О давай заводи мотор ... новое утро ) пора еще 100500 смс бестолковых написать ! Ты же вроде бы писала что не употребляешь нечего - зачем ты сюда вообще заходишь ?
Нет конечно, мне ты ничего не должен, очень интересно что за площадка простоМне нужно перед тобой отсчет полный выдать ? Давай уж без всяких подковырок ! Честно бесить начинаете