rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.638
Очень жаль .Бан,и кидала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень жаль .Бан,и кидала
Та,да и Черный доктор пропал и ГречкаОчень жаль .
Ох и неожиданно же)Внатуре, неожиданно)
Я в ахуеВангую скоро новый барыга мёдом появится)))
А я говорил)Я в ахуе
Он уже кинул кого-то? За что бан?Ох и неожиданно же)
Да увидел ))бля пиздец неужели опять уделал кого-то??? как ему больных не жалко кидать швырял бы уже солевых))А я говорил)
Та уделал,и не одного походу(((Да увидел ))бля пиздец неужели опять уделал кого-то??? как ему больных не жалко кидать швырял бы уже солевых))
Им похуй)Таких чертей нужно на доску позора, с мин инфой, грубо говоря, в кременчуг пробы не давать)
Похуй иногда больно бывает,но не всегда.Я почему-то уверен,что он своё найдёт собака.Им похуй)
Пойдет,что-бы видеть,что платежеспособный и серьезно настроен.Сделать минимальный депозит в 100$ хотя бы, для открытия ветки и потом только пробники. Так точно поубавиться подобной хуеты, норм решение, нет??
маловероятно, хотя этот фрукт и на такое способен)) щас шоп вот на проверке с феном в одессе, я типчику с ником BLATNOJ поднял и отправил по нп, эта шляпа тоже решила подорваться на такой движ, но я на тот момент вообще не выкупал шо к чему)) КОроче, шоп его игнорил и он давай мне задвигать типа напиши ему, а то он меня морозит, жадный хуй решить ниче сам не мог и мне начал наяривать шоб я за него порешал))Это был маракеш) в общем, маракеш ты или макарон, скоро в твою жопу гости будут стучать, жди!
Ору, с медом 2 из 2 бразики за пару копеек петляют. Хотя о чем я, макарон этот за пол гр соли усирался, и везде на пробниках сообщал о планах опта закупить)
Почему кажется, что это он