- Реакции
- 1.855
Вечер в хату) есть ещё места на пробу быть может?пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вечер в хату) есть ещё места на пробу быть может?пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
я с вами солидарен.пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
пчелы налетаемтребую пробу каждому
дайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?пчелы налетаем
ты вв будешь?дайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?
Ахах, новички не участвуютдайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?
да, все знаю, знаком, своих вв даже ставилты вв будешь?
Это как болезнь )кто заканчивает медом а кто начинает из за сложившихсья обстоятельств....
я понял.да, все знаю, знаком, своих вв даже ставил
вот вот, разок в день бахнуть и кайфуй, не то что солягаЭто как болезнь )
Не вижу смысла.
Но с другой стороны соль не лучше
Разок бахнул, 3е суток куражешьвот вот, разок в день бахнуть и кайфуй, не то что соляга
ну а хуле нам торчамРазок бахнул, 3е суток куражешь
ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмрц мазафакаМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмврц мазафакаМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
Так ты же записан вроде как...ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмврц мазафака