Убедительная просьба к администрации данного ресурса повлиять каким либо образом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Килограмм соли это сам понимаешь не мало та и город пустой был неделю из-за него, на него рассчитывали а он как пидор последний поступает, я надеюсь меня многие поддержат и помогут мне добиться возврата моих денег!я почти неделю был в небытие .
розумiю - лiки ведмедика БО
Полностью согласенСумма то не маленькая
Спасибо большоеУдачи в решении проблемы)
Арбитраж принят .Здравствуйте! Приобрёл товар у селлера «Гермес Деливери» купил 1 килограмм альфа пвп за 3300$, ждал клад неделю, постоянно кормили завтраками и в итоге так ничего и не дали на просьбу вернуть деньги все сваливают на то что ждут начальство и тд и тп и опять заставляют ждать! Скрины прилагаются!!!
Убедительная просьба к администрации данного ресурса повлиять каким либо образомна данного сервера и помочь решить данную ситуацию как можно быстрее заранее благодарю за содействие. Всем мирного неба и поменьше на пути подобных кадров…
Согласен, я тогда охунвший сидел, опер говорит нету платежа и ппц, 3 дня только ждал что напишут все норм, плюс ждать доставку кароче ужс, а планировалось совсем все по другому, но это совсем другая история)Ебу фартовый ты