- Реакции
- 447
@Adolf Hitler поздравляю с победой, вкусненького трипчика тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я жду его в лс :)@Adolf Hitler поздравляю с победой, вкусненького трипчика тебе
Бро а 2-е место кому досталось?Всем большое спасибо за участие в рулетке от нашего магазина,всем хорошего времяпрепровождения!
Сначала мне в лс пусть даст линк свой в телеграм@Sektant_iz_dna, поздравляю со 2-м местом, делай заказик)
Спасибо бро) сейчас бы решить с тем что брал до рулетки ((@Sektant_iz_dna, поздравляю со 2-м местом, делай заказик)
От души старина@Adolf Hitler поздравляю с победой, вкусненького трипчика тебе
Да, смотрю фартовый, так держать!)Подняли настроение ухх
БлагодарюДа, смотрю фартовый, так держать!)
Мои поздравления!
Подняли настроение ухх
Ваш оператор мне не отвечает в ТГ
Ответит всем в порядке очереди бро)если не ответил то значит ооочень много работы,разгрузиться и даст ответ!Ваш оператор мне не отвечает в ТГ
Прочитал но не ответил !
+Ответит всем в порядке очереди бро)если не ответил то значит ооочень много работы,разгрузиться и даст ответ!
Хочу передать приз ибо я уехал с Одессы, долго ждать пришлось и так не дождался , Я УЖЕ ВЫБРАЛ КОМУ ПЕРЕДАМ ПРИЗОтветит всем в порядке очереди бро)если не ответил то значит ооочень много работы,разгрузиться и даст ответ!