- Реакции
- 6.649
Та у тя фраерские какие-тоТвоих тапок нет они одни и они только у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та у тя фраерские какие-тоТвоих тапок нет они одни и они только у меня
ПоздравляюЕсли надо трип репорт даже могу запилить)
Давай бро ждемс)Координаты с фото получил, завтра отпишусь что да как)
давай мнеПриветствую кто первый напишет + отдам шиш Киев за отзыв.
Давай вон страйкуЯ могу отдать, я коорды принял - но это супер далеко от меня. Могу передать кому то из желающих если отзыв отпишите. Мне 2ч по карте пишет в одну сторону ехать.
Бро как так?Я могу отдать, я коорды принял - но это супер далеко от меня. Могу передать кому то из желающих если отзыв отпишите. Мне 2ч по карте пишет в одну сторону ехать.
Сорри бро отдал уже (давай мне
Мне 22Кстати пацаны,чё там дед?за баннер кому-то уже пиханул шишла?
Жду отзыв.Я могу отдать, я коорды принял - но это супер далеко от меня. Могу передать кому то из желающих если отзыв отпишите. Мне 2ч по карте пишет в одну сторону ехать.
Ты 22 уже получил?Мне 22
Не получуТы 22 уже получил?
Ну ты уточнил бы что в зажопье , я не брал бы. Передам сейчас кому то из желающих , кто то другой отпишет.Бро как так?
Так не делается.
А в следующем только,ебать я думал в этом месяцеНе получу
Пиши в тг дам, Мег сказал не будет заберать.давай мне
Сорян бро, не красиво вышло. Не думал что так далеко от меня будет - физически не успею - не сегодня не завтра тот район забрать.Пиши в тг дам, Мег сказал не будет заберать.
Bro, пиши в тг @Shekerspдавай мне