- Реакции
- 2.752
та опер у них всегда 2 раза в день появлялсяГде же на нико)))? Обычно быстро все было хотя Щас не пойми шо происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та опер у них всегда 2 раза в день появлялсяГде же на нико)))? Обычно быстро все было хотя Щас не пойми шо происходит
Киевну них себе, бразе..
ты из Ха?
А почему ты решил что в другом районе даст он тебе сообщил что-то?та опер у них всегда 2 раза в день появлялся
А ты забрал тот злопоочный клад на радостной)))? Мне очень интересно или забил и он там лежит))?та опер у них всегда 2 раза в день появлялся
Смотря где он даст и во сколько может до 9 успею вот засада(((та опер у них всегда 2 раза в день появлялся
Та всегда так, просишь одно, на руках хз где...ну, часто было такА почему ты решил что в другом районе даст он тебе сообщил что-то?
А понял ну ждемТа всегда так, просишь одно, на руках хз где...ну, часто было так
Меня Педро обрадовал с тобой и шо ты рядом забирал клкд. Тоже хочу изумруду)))Та всегда так, просишь одно, на руках хз где...ну, часто было так
Андеграунд за баннер платит? Мне беннетон прикинь еще жа февраль не отдал я ему написал но он пока молчит хотя в мве людям отдавал за февральта опер у них всегда 2 раза в день появлялся
Ну все сегодня уже них рыпаться никуда(Та всегда так, просишь одно, на руках хз где...ну, часто было так
Щас все внимательно все прочитал емае какой движняк)))) супер))))так он первый на этом форуме, а вообще - 3 года как пишу ))
А какая соль ты тока представь))))Отличный трип
В общем первая попытка нати пробу не удалась) ты куда исчез, я понимаю. у хопеса сильная но усе же)))?Меня Педро обрадовал с тобой и шо ты рядом забирал клкд. Тоже хочу изумруду)))
Хороший трип. А если первый раз пишешь то вообще агонь!Всем привет!
Ну вот, наконец-то, мой первый трип-репорт на БМВ.
До этого все как-то не складывалось с пробами, думал, что и в этот раз не срост будет, были причины так думать. Но все сложилось удачно.
Итак, погнали!
1. От кого, кто, что и как.
1.1 Шоп - Pedrashop
1.2 Ветка селлера на форуме Pedrashop.Опт от производителя цена Сок
1.3 Вещество - альфа (соль, флакка и т.д.) в виде кристаллов изумрудного цвета
1.4 Вес - 0,5г
1.5 Тестер - м 38/180/68
1.6 Толер - средний
1.7 Способ употребления - курение разными способами.
2. Начало.
О магазине я узнал только после регистрации на данном форуме, до этого вообще ничего о нем не слышал, не говорю уже о том, что и не пробовал, тем более. И вот настал мой звездный час, по Одессе объявили раздачу проб (спасибо vvv , который мне об этом сказал) соли, ну я и записался. Немного пришлось подождать - не было доступного для меня района. Дождался, фото с кордами у меня, одеваюсь и в путь! Решил, чтобы быстрее, на общественном транспорте, потому как пешком минут 45-50 стружить... В итоге 20 минут простоял на остановке, но нужного транспорта не было и я понимаю - сегодня пробе не быть, уже смеркается, пока доеду - стемнеет, а назад - пешком, а скоро комендантский час...
Отложил до завтра пробу...
На следующий день добрался к месту ближе к обеду. В удачном съёме был уверен процентов на 60, и в том, что внутри все будет как надо, тоже не на все 100 был уверен. Потому что опер, выдав фото, предупредил, что у куры закончились зипы (клад был "горячий" ) и соль в бумаге, потом в фольге.... Хм.. а если дождь, спрашиваю? И вообще - кура поц будет, если дождь и т.д.
Ответ - а что ему будет, в фольге же...
Короче, я на месте. Накануне уточнил место, ибо издалека было сделано ))
Подошел, присел, забрал, ушел. 5 сек. ушло на съём.
Кура - не поц, а красавчик! Думаю, клад был не брошен, а аккуратно положен. Случайно снять - шансы минимальные, 1 из 100.
То, что не в зипе - в данном случае не проблема. Действительно, соль была в плотной бумаге в несколько слоев и очень аккуратно смотана. А эта смотка была уже так же аккуратно и плотно замотана в фольгу.
Так как я знал, что без зипа, как и знал, что захочу снять пробу не доезжая домой, поэтому я взял с собой завалявшийся старый зип от какой-то давней пробы. Аккуратно размотал, ссыпал содержимое в зип, результат на фото.
3. Тест.
3.1 Сигарета.
00.00 Забил сижку, примерно 0.05г, подкурил...
Вторая затяжка, третья...Дым с характерным запахом, вроде бы как и торкнуло, но не пойму пока, но во рту привкус солевой есть...
Докурил...не могу сказать что, как позиционируется эта соль, "мощнейшая"...
Ну, да - чаще пульс, сухость во рту, слегка кружится голова...Ожидал большего. И в этом и проблема - в моих ожиданиях.
00.15 Иду домой и не пойму, вроде бы и не жарко, да и я в майке, но жарит так, шо пиздец, а потом сразу же до меня доходит - бляха, я же недавно покурил )))
01.00 Домой под конец уже не шёл, а мчал ))Ускорила меня цигарка не слабо )))
Дикий сушняк, очи по пятаку, пот градом, вихрь мыслей и ни на одной не могу сосредоточиться )))
Увалился на диван, залип в телефоне...
3.2 Водник.
01.40 Залипание тяжело давалось, в итоге не выдержал, вышел на балкон, достал водник - надо бы пару "мокрых" хапок сделать )) Сказано - сделано!
В колпак немного, совсем, на дно - табак. Сверху притрусил альфой, примерно 0.05г (обычная моя дозировка) и еще немного табака. Чиркаю жигой, натянул полторашку, опустил...Вдох - выдох... Еще разок...
Второй напас был лишний, конечно ))
Моментально молоточки стучат в висках, шум в ушах... "Руки трусятся, моча не держится" - как шутит один мой знакомый...
Присел аж, от мощной волны, которой накрыло меня... аж глаз дёргаться начал...
01.50 Смена состояния и настроения, а еще жуткий сушняк - язык, такое впечатление, во рту не помещается и как наждачка...
Пью воду - как в сухую землю...
А в голове уже рой мыслей, хаос полнейший...
Но это состояние не впервой мне переживать, поэтому этот хаос меня мало волнует, так будет еще какое-то время, потом все упорядочится, главное сейчас - отвлечься.
А что отвлекает нас обычно от разных мыслей? Правильно! сосредоточенность над физическими упражнениями - то есть надо занять себя, идеально подходит уборка своей прокуренной "берлоги"
04.30 Как кролик из рекламы, не приседая, - весь в трудах праведных.
Энергия прет до сих пор, хоть и слабее, чем вначале, но наличие соли в организме, точнее - её воздействие на него - еще вполне ощутимо. Но уже периодически появляются мысли о добавке. Правда, пока удается отвлечься.
Можно, конечно, и догнаться, но зачем?
Ведь тогда это будет тупое залипалово и есть шанс выхватить бэд-трип...Поэтому продолжаю заниматься делами.
3.2 Лампа
05.15 Вот вроде бы и все - чистота и порядок, завариваю кофе, сладкий, очень сладкий ))
И, попивая кофе, беру лампу, бросаю в неё пару изумрудов ))) и начинаю плавить над пламенем свечи.
Сначала процесс идёт туго, я уже и нервничать начал ))
Потом процесс пошел веселей и вот уже гоняю по стеклу полу-прозрачную жижу, сначала зеленоватого цвета, потом уже светло-желтого и когда она становится прозрачной, начинает интенсивно выделяться дым.
Продолжаю выпаривать альфу и когда густой дым уже не помещается в лампе, начинаю медленно его вдыхать...
Глубокий вдох, слегка придержал дым в лёгких, выдох и снова вдох - выдох...
Кайф чистой воды!
Лёгкое давление в висках, но дискомфорта никакого, и так же слегка кружится голова, лёгкость в теле, состояние эйфории усиливается, пульс учащается...
05.35 Давление в висках и головокружение исчезли, но блаженное состояние, лёгкость в теле и отличное настроение - это все в наличии и с каждой минутой усиливаются.
06.00 Состояние слегка непонятное - и лень что-то делать, и невозможность усидеть на месте, но энергия не такая прущая, как перед этим, а какая-то более умиротворённая, что ли...
Снова подношу лампу к огню, она начинает наполнятся дымом, который я снова вдыхаю, не один раз....
За этим занятием меня застал рассвет, затем и полдень....И вечер...
С трудом оторвал себя от лампы, на остатке - один небольшой крис и остатки по стенкам лампы ))
4. Итоги
Работа минёра (куры, кладмена) - 9/10 - минус балл за отсутствие зипа
Место клада - 10/10
Вещество - 10/10
Эйфо эффект - 10/10
Стим эффект - 10/10
Оператор в телеге - 10/10
Тех. поддержка (сапп на форуме) - 10/10
Действительно - мощная соль. По эффектам - все на месте, ярко выражены, держит долго.
Поэтому вывод - смело и даже настоятельно могу рекомендовать данного селлера и эту шикарную, изумрудного цвета, альфу.
Достойный, очень, продукт! Очень выделяется на фоне стаффа других шопов, в лучшую сторону.
Ценник - норм, а для этой альфы - отличный!
Из побочек - все, характерное для альфы - сухость во рту, повышенное давление, тахикардия, бессонница, отсутствие аппетита.
Спасибо магазину за предоставленный пробник шикарной альфы! Остался я доволен, очень и другим могу сказать, кто думает - однозначно рекомендую!
Удачи вам и побольше клиентов!
Всем мира и добра!
Первый раз в первый класс))Хороший трип. А если первый раз пишешь то вообще агонь!
Он в про не пойдет)))) не его тема)))Молодчина. Давай ещё два таких и к нам в про!