Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это он тебе первый раз такое чуданул?Да.я ору просто реально с этого момента
Может имел ввиду готовы ли к Армагеддону???Да.я ору просто реально с этого момента
Ну или к взрослой жизни
убивать - неа) а вот дать в табло хорошенько стоит, дабы чужого не брал в преть.Мы ж не в 90х. Очнитесь блять. 5 гр смешно блять. Людей на миллионы бизнес партнеры кидают. И что, всех убивать за это?
да ушел он уже)) не жди)))))Как говориться " интрига затянулась....."
Готов к осмысленным поступках , здравым действиям ,и так идти уверено к своим целямНу или к взрослой жизни
Так я не жду. Это обо всех часах с момента сообщения ардувада ушел он уже)) не жди)))))![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил наконецЛучше жизненную ифилософию менять пока не поздно) пока пистолеты еще нев свобрдной продаже
Взаимноо Боги)))
Хорошего вечера всем!
Ты знаешь какой серьезный разговор у меня вчера был со свином...!!!Готов к осмысленным поступках , здравым действиям ,и так идти уверено к своим целям
уже любопытно))))Ты знаешь какой серьезный разговор у меня вчера был со свином...!!!