Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ммм знаешь я бы лучше Тебя приготовил!!! Дорогая Моя !!!мог бы и подготовить как-то))))
Ох тут страсти !!Ммм знаешь я бы лучше Тебя приготовил!!! Дорогая Моя !!!
Это не передать словами то что бы я с тобой делал.. уммм так сладко и прекрасно, жёстко и незабываемо уммм буду ставить тебя и хочу брать тебя везде!!
чтобы ты была уххх! Вернее улетела бы со мной в ту замечательную страну под названием Оргазма и наслаждения!!
Я был бы твоим Гидом !! и входил бы так глубоко! Тебя брал везде водил и страстно жёстко и нежно вообщем прекрасно и качественно далелал Тебя счасливой как Ты того.. мечтала и хотела !!! Крошка NUMBER ONE энд ONLY Моя !!!! Форевер Грит ЛАВ! До последнего Вдоха моего и дня! Лишь только ОДНУ ТЕБЯ!!! МОЯ ЗАЙКА Я ЖЁСТКО ЛЮ ТЯ!!!
![]()
Не знаю почему,но говорит он а стыдно мне ...Ммм знаешь я бы лучше Тебя приготовил!!! Дорогая Моя !!!
Это не передать словами то что бы я с тобой делал.. уммм так сладко и прекрасно, жёстко и незабываемо уммм буду ставить тебя и хочу брать тебя везде!!
чтобы ты была уххх! Вернее улетела бы со мной в ту замечательную страну под названием Оргазма и наслаждения!!
Я был бы твоим Гидом !! и входил бы так глубоко! Тебя брал везде водил и страстно жёстко и нежно вообщем прекрасно и качественно далелал Тебя счасливой как Ты того.. мечтала и хотела !!! Крошка NUMBER ONE энд ONLY Моя !!!! Форевер Грит ЛАВ! До последнего Вдоха моего и дня! Лишь только ОДНУ ТЕБЯ!!! МОЯ ЗАЙКА Я ЖЁСТКО ЛЮ ТЯ!!!
![]()
ааааааааааааа поговорить?))))Ой бозье бозье, уууууууззззбагойся, узззззззьбагойся Зааааааяя !![]()
ууухххх как заманчиво, сладко и перспективно звучитМмм знаешь я бы лучше Тебя приготовил!!! Дорогая Моя !!!
![]()