Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если появится,Мне бы не помешало сегодня)
Ничего страшного бро)Если появится,божусь не подбирать, но вы же знаете как оно бывает, увидел и рефлекторно бац и всё, вот так чёрт и путает
, но я буду стараться.
Всё же рекордсмену открывшему три привнота подряд это будет крайне сложно сделать, однако я постараюсь. Но это не точно
![]()
Спасибо большое бро)
Спасибо большое бро)
Большое спасибо Бро)хорошего тебе настроения, здравия и человеческого счастья в жизни!![]()
Спасибо большое)Приветики Арчибайт
@seqwad поздравляю с днюшкойЛюбви, крепкого здоровья и денег побольше
А что там, что там было то в привноте?
Благодарю дорогая@Ar4ibyte дорогой, а ты теперь и привнотики роздаёшь?
Ровный
Про тестер лидер
Помошник модератора
Дизайнер
и просто хороший человек![]()
С днюшкой!!! не падай духом!! жизнь весьма переменчива!! даже если что то не получается сейчас...это не значит что оно не получится вовсе... всех благ!!! ат душиСпасибо большое)
А содержание привнота не знаю на сколько корректно выкладывать, подарок от Бро ко днюхе) большой подарок)
Спасибо большое)С днюшкой!!! не падай духом!! жизнь весьма переменчива!! даже если что то не получается сейчас...это не значит что оно не получится вовсе... всех благ!!! ат души![]()
Спасибо братик) ты сделал мой день. Иду за пивком и сигаретами) вот теперь будет праздничное настроение) спасибо большое.Благодарю дорогая![]()
То просто братану повезло, он оказался в нужное время в нужном месте+ещё и событие, короче гремучая смесь фартуны родила в этот день маленькое чудо.
Так что не стоит обольщатся
Всем хорошего дня и плотной банки
Дорогая?) о_ОСпасибо братик) ты сделал мой день. Иду за пивком и сигаретами) вот теперь будет праздничное настроение) спасибо большое.
Огромное спасибо бро)Дорогая?) о_О
С днём рождения тебя)
Желаю крепкого здоровья, фарту и удачи во всех твоих начинаниях, а также крепкого здоровья твоим родным и близким, что бы у твоих родных все было хорошо, добра тебе по больше и светлой кармы над вашим домом*
Маму поздравляю отдельно с этим знаменательным днём, обнимаю всех по доброму и хорошему)
Благодарю дорогая![]()
То просто братану повезло, он оказался в нужное время в нужном месте+ещё и событие, короче гремучая смесь фартуны родила в этот день маленькое чудо.
Так что не стоит обольщатся
Всем хорошего дня и плотной банки