Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ебать вы даже не представляете какие у меня сильные начались галюцинации от альфы это ужас... думал это пиздеж, да нихуя, мне лечится нада
Тут такое дело что альфа на столько психологически врезается в эйыорическую память ,что мне уже и ребуха не помогает! Их уже 8 было(((так чего же ты ждешь, в наше время есть куча отличных ребух, где тебе помогут. .
Ну тут еще огромную роль играет твоё собственное желание или не желание бросить или жить так и далее. Плюс сила воли. Плюс твоё окружение. Люди с которыми общаешься, видишься каждый день. Да, альфа прихуёвейший наркотик, но всё возможно, поверить надо.Тут такое дело что альфа на столько психологически врезается в эйыорическую память ,что мне уже и ребуха не помогает! Их уже 8 было(((
Понимаю старичок, сам 4 прошёл, только по медлячку.Тут такое дело что альфа на столько психологически врезается в эйыорическую память ,что мне уже и ребуха не помогает! Их уже 8 было(((
Но ты же не советуешь, даже не пробовать ?Понимаю старичок, сам 4 прошёл, только по медлячку.
А шо для этого бабки нужны)))Гоу привнот словлю чайку снять)
ну да, купить пробу и отписать трипА шо для этого бабки нужны)))
У матрикса я бы не покупал! Чревато ненаходомну да, купить пробу и отписать трип
кого это волнует, я тоже не нашел но чайку влепилиУ матрикса я бы не покупал! Чревато ненаходом
Я не нашел, но свое отстоялкого это волнует, я тоже не нашел но чайку влепили
Sh1loну да, купить пробу и отписать трип
ну мне влепили за то что не не в срок пошел искать...Я не нашел, но свое отстоял
Наоборот,я советую попробовать, вдруг его это коснётся,как говорят!!!Но ты же не советуешь, даже не пробовать ?
То, что ты проходишь их, не важно какое количество, это уже борьба, ты не стоишь на месте.
Отпиши в тг )где пропал)ну да, купить пробу и отписать трип
соль по венам красят дым!Отпиши в тг )где пропал)
Андрув))) это сильно)))>))Привет Андрув