Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надеюсь до нового года еще будете радовать, надо на подарок племяннице накопить, отец её на войне погиб.Запуск https://privnote.com/6TYmGuHr#b4eylH2IM привнота.
Поздравляю!Летящий
Высказывания древнего мыслителя и философа Китая Конфуция актуальны и сегодня.Здравствуй ловцы привнотов и все на бэхе зависающие. Добро пожаловать на лучший РЦ в Украине!![]()
Забежал пожелать вам перемен, пусть для каждого они будут свои и именно те о которых вы давно мечтали, а если вы давно не мечтали, то я хочу пожелать вам мечтать по больше и в каждом дне, шаг за шагом приближаться всё ближе к своей мечте. Пусть ваши мечты сбываются и дальше, проще и быстрее.
Всем хорошего дня и позитивного настроя, здравия и мирного неба.
Времена меняются, как и люди, так и весь мир в округ нас.Высказывания древнего мыслителя и философа Китая Конфуция актуальны и сегодня.
......пожелание врагу: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"
Вообще безумнл в ногу на поддержку штанов залетел мне привнот - так как по заказу )))я так понял сейчас привноты вылетают чаще чем раньше?)
Вообще безумнл в ногу на поддержку штанов залетел мне привнот - так как по заказу )))
Очень рад - выручил и в очередной убедился что случайности не случайны и вселенная слышит и возвращает тебе по в х10 по заслугам - бумерангом.
Так что как в мультике ребята будьте добрее "БОБРЫ - БУДЬТЕ ДОБРЫ " )))
10$ - 378 Украинских UAH (юуаней)красавчик, скок выиграл, если не секрет?) про добро еще есть такая поговорка "не делай добра - не получишь зла"
нормалек, на ход ноги самое то10$ - 378 Украинских UAH (юуаней)
И тебе привет!Приветствую
ОгоВсем привет . Скоро будет )