Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я же не шутил, это так и работаетЮморист типа)
Да ладно, вот от тебя только узналТак я же не шутил, это так и работает![]()
Тогда не благодари )Да ладно, вот от тебя только узнал
Сарказм, если чеДа ладно, вот от тебя только узнал
я это понял, я различаю сарказм )Сарказм, если че
Это радуетя это понял, я различаю сарказм )
Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.Решил себе подарок домой сделать на НГ, кофемашину по скидкам) уже давно хочу )
Кто еще кофейный любитель ?
Да вы гурман мисье)Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
фух, не пугай, я ф5 нажал, а тут куча текстаЯ люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
Уже видно кто зависимый от кофе )Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
Сколько так времени сможешь просидеть ?)фух, не пугай, я ф5 нажал, а тут куча текста![]()
та полчасика еще можно помониторитьСколько так времени сможешь просидеть ?)
А сколько по времени дольше всего сидел обновлял постоянно ?та полчасика еще можно помониторить
Кофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.Да вы гурман мисье)
Полностью согласен!)Кофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.
сегодня наверное дольше всегоА сколько по времени дольше всего сидел обновлял постоянно ?
это точноКофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.
Клавишу не сломай )сегодня наверное дольше всего
она закалённая в боях)Клавишу не сломай )