Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Регистрация
9 Мар 2015
Сообщения
2.704
Репутация
2.809
Реакции
9.246
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 890$
 
Последнее редактирование:
Решил себе подарок домой сделать на НГ, кофемашину по скидкам) уже давно хочу )
Кто еще кофейный любитель ?
Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
 
Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
Да вы гурман мисье)
 
Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
фух, не пугай, я ф5 нажал, а тут куча текста Biggrin
 
Я люблю когда кофе насыщен вкусами ореха и сухофруктом, по типу кураги, обжарка должна быть тёмная, крупный помол, это даст баланс по вкусу яркости выраженного кофе и понизит кислоту, а помол даст кремости напитку. Если проблемы с лактозой, отличный варик добавить немного миндального молока и соевого ванильного, тогда аромат кофе отделится и будет чётко прослеживаться в каждом глотке оставляя прекрасное послевкусие ореха и чего то фруктово едва ли кисловато-прикольного на заднем плане. Курагу порезать и добавить при заваривании кофе.
Уже видно кто зависимый от кофе )
Описал так приятно, что кофе в турке захотелось сварить )
 
Да вы гурман мисье)
Кофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.
 
Кофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.
Полностью согласен!)
был опыт работы баристой в одно время )
 
Кофе надо уметь пить, сам кофе это база, от его приготовления на каждом его этапе будет меняться исходный вкус напитка и какой он будет, зависит только от вас.
это точно
 
Назад
Сверху Снизу