Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всмысле?Н
а хуа?!?
Врем вода туда сюда и год прошел пиздецНу да, я тоже так думаю что понты, да и время быстро летит
По другому никакЭто хорошо что качественная
Пару остановок до шизы)))))Это хорошо что качественная
Прямом.Всмысле?
Та да бро, я и незаметил как он прошёлВрем вода туда сюда и год прошел пиздец
Шизофрени давно прошла было дело когда то вылечился поставили на ноги мучался правда но нечего потом все стало на свои места и закалилоПару остановок до шизы)))))
Ну не знаю что такое ахуа?!Прямом.
Фартит) да и только))Та да бро, я и незаметил как он прошёл
ТАка хуйня время летит и не знаешь как будет дальшеТа да бро, я и незаметил как он прошёл
Ну а чё делать, хоть и уже есть шиза, всё равно нравится, кому как. На вкус и цвет товарища нетПару остановок до шиты)))))
Да, и, не нужно.Ну не знаю что такое ахуа?!
Ты крепкий орешек))Шизофрени давно прошла было дело когда то вылечился поставили на ноги мучался правда но нечего потом все стало на свои места и закалило
Нет бро не согласен Шизофрения на самом деле страшна вещь смотря какая правда одни лечатся а вторие только залечивает на время и потом по новой надо курс проходитНу а чё делать, хоть и уже есть шиза, всё равно нравится, кому как. На вкус и цвет товарища нет
Я тоже так думаю наиг оно мне АХУАДа, и, не нужно.![]()
Хотел этого терпел и се вышлоТы крепкий орешек))
Красава что оклемался!
Я это прекрасно знаю бро.Нет бро не согласен Шизофрения на самом деле страшна вещь смотря какая правда одни лечатся а вторие только залечивает на время и потом по новой надо курс проходит
Красава бро, с выздоровлением))Хотел этого терпел и се вышло
спасибоКрасава бро, с выздоровлением))
Та не за что, береги себяспасибо