Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фу ебать , Кент взял себе мефа у випа, чуть не откинулся, запах йода и фармацевтических препаратов. Типа под руку вёл к себе, явно не меф....ходил с ним забирать, на месте сразу вьебался обычной дорогой и тут такое.и тебе
Это же второй шоп у которого такой меф мука и воняет так что пиндец не бери больще или кристалы то бы былиФу ебать , Кент взял себе мефа у випа, чуть не откинулся, запах йода и фармацевтических препаратов. Типа под руку вёл к себе, явно не меф....ходил с ним забирать, на месте сразу вьебался обычной дорогой и тут такое.
Напиши випу на крайняк интересно что он скажетФу ебать , Кент взял себе мефа у випа, чуть не откинулся, запах йода и фармацевтических препаратов. Типа под руку вёл к себе, явно не меф....ходил с ним забирать, на месте сразу вьебался обычной дорогой и тут такое.
Я не брал родной, это КентБро лучше амф бери или же кристалиеский меф у декодер поспрашивай она любит меф такой вроде нормальный
Та меф ебала, 3 раза пробовал за все время, будто умираешь чувство. В пизду такой кайФЯ после мефа матрикса чуть не сошел с ума думал скорую вызывать как то вытерпел приходи лютый потом попустило и я больше не хочу с мефом иметь дело херня полная
Так это Обнова, свежак как раз в боте писалиНапиши випу на крайняк интересно что он скажет
Он брал у поплавы ПЗ, возле поля бучанского дали , сняли в секунду, запах такой ещё был. Сладкий, очень приятныйЯ после мефа матрикса чуть не сошел с ума думал скорую вызывать как то вытерпел приходи лютый потом попустило и я больше не хочу с мефом иметь дело херня полная
Я не знаю у двух магазинов такой был запах ужас вообще я даже не нюхал просто высыпал и выкинул. ты бро кенту говори пусть лучше амф беретОн брал у поплавы ПЗ, возле поля бучанского дали , сняли в секунду, запах такой ещё был. Сладкий, очень приятный
А этот вообще будто внутривенное что-то....