Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бабок нема? Или думаешь ехать кудатоПоменял обстановку
Не разу не был в карпатах только наслышанГрибочки бро ) обожаю их
Да да, ух ща бы беленького маринованногоГрибочки бро ) обожаю их
Тут полно народу кто мухоморами даже балуется, я чет стремаюсь пробовать ихДа да, ух ща бы беленького маринованного
Да я так же наслышан, ну воздух здесь непорядок чище и люди совсем другие)Не разу не был в карпатах только наслышан
Та я сам не знаю бро, может и служить пойду, чтоб малой мой не шёл.Бабок нема? Или думаешь ехать кудато
Ну заебись если такДа я так же наслышан, ну воздух здесь непорядок чище и люди совсем другие)
НУ смотри сам как тебе угодно и выгодно дело серьезноеТа я сам не знаю бро, может и служить пойду, чтоб малой мой не шёл.
Ну а куда деваться, у меня сыну 16 лет, я же не буду скрываться, что он обо мне будет думать?!НУ смотри сам как тебе угодно и выгодно дело серьезное
Да фиг с этим, я вообще улилянт второй год, хоть бы раз кто по месту прописки хотя бы к родителям обратился, всем похуйНу а куда деваться, у меня сыну 16 лет, я же не буду скрываться, что он обо мне будет думать?!
Если в стране нечего не изменится то и до нас дойдет и сем будет фавли пока наши власти и воруют деньги ты будешь в окопе сидеть и думатьПока не напрягают, я сам тоже не спешу, но если придётся то так и будет.
Сам лучше не иди найди что нибудь себе интересное работу доп или еще что тоВ общем, я сам не знаю братцы, вот о чем я.
Да бро кому как повезет с этим деломГайки потихоньку затягиваются
Не, стараюсь не лазить лишний раз не светится нигде, такое.Сам лучше не иди найди что нибудь себе интересное работу доп или еще что то
Сам такойНе, стараюсь не лазить лишний раз не светится нигде, такое.
Ну, а если не дай бог что подйет не так, думаешь он за тобой не пойдет? СЕМЬЯ САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ В ЖИЗНИ. Я вас не понимаю...Ну а куда деваться, у меня сыну 16 лет, я же не буду скрываться, что он обо мне будет думать?!