Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет братик)всем привет
Тебе грамина не надо альфы?привет братик)
та нэ́ нада, я 8 дней уже в завязке, братик)Тебе грамина не надо альфы?
Ага понял тебята нэ́ нада, я 8 дней уже в завязке, братик)
тем более скоро через 9 месяцев я ахуею от жизни молодой...Ага понял тебя
В смысле трезвый? Или ребенок родится?тем более скоро через 9 месяцев я ахуею от жизни молодой...
второе бро))В смсле трезвый? Или ребенок родится?
Мои поздравления тогда не ебашь нечего будь примерным папойвторое бро))
родители до сих пор не могут отойти от новости, а я напился мне норм)второе бро))
Не рано ли?родители до сих пор не могут отойти от новости, а я напился мне норм)
та рано, а шо делать то...Не рано ли?
Ну тогда готовьсята рано, а шо делать то...
а то все гы гы, га га, до смеялся...Ну тогда готовься
Если по залету то конечно одна история если планировали то друга радостная так как это зачет будет но вто же время просто пойми что ты уже папа и все поитай литературы про как надо вести себя что делать и как воспитывать в будущем что бы не навредить ребенку и то бы был уверен в себе на се 100а то все гы гы, га га, до смеялся...
прям книжки читать придется... я не готов, ні хачуууЕсли по залету то конечно одна история если планировали то друга радостная так как это зачет будет но вто же время просто пойми что ты уже папа и все поитай литературы про как надо вести себя что делать и как воспитывать в будущем что бы не навредить ребенку и то бы был уверен в себе на се 100
Книги знание бропрям книжки читать придется... я не готов, ні хачууу