Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет та я без связи много времени...привет)) давно не видел тебя)
иногда получается выйти иногда нет ... такие вот делапривет)) давно не видел тебя)
на службу заступил что-ли?привет та я без связи много времени...
да сейчас лечуся)на службу заступил что-ли?
да приходит в жизни момент когда уже начинаешь задумываться о своём здоровье, наверное это прочухает каждый , когда прийдёт его время.и не говори... но я вот уже не употребляю с лета и тоже теперь редкий гость...
полностью согласен - меня вот начало подводить и я задумался остановился пока не позднода приходит в жизни момент когда уже начинаешь задумываться о своём здоровье, наверное это прочухает каждый , когда прийдёт его время.
+ так держать брачо!полностью согласен - меня вот начало подводить и я задумался остановился пока не поздно
Поздравляю , реквизит в лс )ПВО открыл
уже отписалПоздравляю , реквизит в лс )
и тебя вылечим)))да приходит в жизни момент когда уже начинаешь задумываться о своём здоровье, наверное это прочухает каждый , когда прийдёт его время.
Не морочить мне голову))))не опять, а снова, а как ты хотела ? я не пойму, на все готовое ??? не не, дорогая, счастье нужно строить...
Опа привет) и мои поздравленияуже отписал
Доброе)) взаимноДоброе утречкоХорошей субботы каждому!
![]()
Доброе утречкоХорошей субботы каждому!
![]()