Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну на карту сразу 400 грн пришлоэто как?
Это заебись, Бро!ну на карту сразу 400 грн пришло
В понедельник с будильником))В понедельник, чтобы так вставилось
Да блядь зайди в чат наркофорума и от туда людей перетяни. Я бы мог просто не доверяю тому дилеру с таким подходом что вообще что то даст.Кто знает где взять сто тел чтобы добавить в чат к Рэйтопу?
Да ты заходишь на большой чат, там есть люди добавляешь их себе в контакт и приглашаешь ему. Любой наркочат любого магаз используй ум, оно же ум даёт!Кто знает где взять сто тел чтобы добавить в чат к Рэйтопу?
Хочу накурится, помогите кто знает и не из Киева - буду благодарен.
@Nittkie помнится ты что-то писал об этом.
кто знает и не из Киева - буду благодарен
А в чем прикол Не из Киева?
Кто знает где взять сто тел чтобы добавить в чат к Рэйтопу?
Хочу накурится, помогите кто знает и не из Киева - буду благодарен.
@Nittkie помнится ты что-то писал об этом.funpai
fUnpaiДа блядь зайди в чат наркофорума и от туда людей перетяни. Я бы мог просто не доверяю тому дилеру с таким подходом что вообще что то даст.
Не ну реально вот лаве заплатил вот там жду там должны!! Или вернуть или ветку не ебет. Там скрины.fUnpai
Не у меня такой ну это я не могу туда так из этого форума. Зайди вот продацы у них чаты тут есть. С людьми. Конкретный продавец с наркочатом тут есть? Да тут много просто процесс всех в контакт себе добавить в ТГ понимаешь ? Пользователей чата без их подтверждения себе вконтакт это козырь@Nittkie Прикол в том что магазин работает только в Киеве.
Рэйтоп нормальный магаз, тем более Передозник свой человек с репутацией.
Если есть адреса крупных наркочатов, кинь пожалуйста в лс!
а как просмотреть контакты в группе?Не у меня такой ну это я не могу туда так из этого форума. Зайди вот продацы у них чаты тут есть. С людьми. Конкретный продавец с наркочатом тут есть? Да тут много просто процесс всех в контакт себе добавить в ТГ понимаешь ? Пользователей чата без их подтверждения себе вконтакт это козырь
Я понял, просто боюсь сам лично такое не проверял. Знаю чаты с таким набором закрывали у более крутых саппортов. У более успешных так не делают. Просто на чат пойдут жалобы их будет много и чат закроютПередозник свой человек с репутацией.
Участники группы. Ты их должен видеть всех в чатеа как просмотреть контакты в группе?
2 скрина напиши в ЛС я покажуа как просмотреть контакты в группе?
Тема рабочая создай ЛС я пока скрины на хостинг там просто в чат зайти и от туда людей себе в контакта как просмотреть контакты в группе?
Скрины отправил ну там легкоа как просмотреть контакты в группе?