Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
угусь))) в голове сидит досих порох а ты все меня с бестией путаешь)))))))))))))
как выбросить хз))угусь))) в голове сидит досих пор
не начинай, что за хандра?а я так себе) чужой что там думать про меня)
та норм))) похуй на бестию))) я самец в рот ебись))) соседки по этаже от меня текут и в очереди стоят))не начинай, что за хандра?
время лечит) но забыть не помогаеткак выбросить хз))
да то понятно)из головы имею ввиду
я такой мэн ахуеть, сам себя бы выебал)та норм))) похуй на бестию))) я самец в рот ебись))) соседки по этаже от меня текут и в очереди стоят))
ого жеребец)))))))))))) действуй))) гуляй пока молодой)))))))та норм))) похуй на бестию))) я самец в рот ебись))) соседки по этаже от меня текут и в очереди стоят))
да такое, бестия хоть и забыта но было хорошо, а так нахуй она пошла)) хаавремя лечит) но забыть не помогает
да то понятно)
ща в конвульсиях от смеха биться буду))))))))))))) во ты мочишь))))))))))я такой мэн ахуеть, сам себя бы выебал)
действуй??? за меня дерутся и сорятсяого жеребец)))))))))))) действуй))) гуляй пока молодой)))))))
та да)) я уже в одессе) по работеща в конвульсиях от смеха биться буду))))))))))))) во ты мочишь))))))))))
о бывших надо либо хорошо либо молчать. малой ты еще))))))да такое, бестия хоть и забыта но было хорошо, а так нахуй она пошла)) хаа
либо либо))) а может и перерос а малая ты)о бывших надо либо хорошо либо молчать. малой ты еще))))))
бл*дота ты еще та по ходу))))))))))действуй??? за меня дерутся и сорятся
тебе уже не познать этого))))бл*дота ты еще та по ходу))))))))))
зввидуй)) в плане молодости)ого жеребец)))))))))))) действуй))) гуляй пока молодой)))))))
ты же знаешь - это некогда не входило в мои планы)тебе уже не познать этого))))