Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все четко прошло, спасибо твоими молитвами))))тебе виднее,,, главное без последствий)
Иногда выпадают незапланированные субботы) а так да только воскресение)а выходной только в воскресенье?
Рада за тебя, искренневсе четко прошло, спасибо твоими молитвами))))
дідько не встиг(((((
все четко прошло, спасибо твоими молитвами))))
блин и не сложно?Иногда выпадают незапланированные субботы) а так да только воскресение)
спасибо большое
не гони так))) высадил тот привнот еще в два часа дня был) а Я подумала уже вечерний завтыкала)))))))))))дідько не встиг(((((
Я сильная девочка справляюсь)блин и не сложно?
Оо ну это хорошо, в нашой жизни слабым быть сложно!!!Я сильная девочка справляюсь)
спасибо и вам
КАЖДОМУ!!!:)
ахахах та я тоже только подошел, сидел с собаками в беседке! так накурило часа два сидел с ними))))не гони так))) высадил тот привнот еще в два часа дня был) а Я подумала уже вечерний завтыкала)))))))))))
В нашей жизни слабым быть нельзя. Как бы не хотелось))Оо ну это хорошо, в нашой жизни слабым быть сложно!!!
и снова накурило))) ты химию дуешь? да?))ахахах та я тоже только подошел, сидел с собаками в беседке! так накурило часа два сидел с ними))))
нет ты что(((( только натуруи снова накурило))) ты химию дуешь? да?))
Вот и славненько та Я не че - прямая как двери вчера кажись в теме вычитала и не так поняла) решила переспросить))))нет ты что(((( только натуру
Вот и славненько та Я не че - прямая как двери вчера кажись в теме вычитала и не так поняла) решила переспросить))))
Взаимно !всем хороших выходных!)