Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно вместо овец, колбы считать ?а почему бы и нет) хуже точно не будет))
а почему бы и нет,,, суть то в том, что бы считать))) и уснуть)) главное не увлечься ))А можно вместо овец, колбы считать ?![]()
а почему бы и нет,,, суть то в том, что бы считать))) и уснуть)) главное не увлечься ))![]()
Всё равно не тоа почему бы и нет,,, суть то в том, что бы считать))) и уснуть)) главное не увлечься ))
Если подъем не ранний и день вещает быть лояльным) то можно и забить))Всё равно не то
![]()
Как раз таки день будет сложноватым, работы с обеда и к часам 10 вечера.Если подъем не ранний и день вещает быть лояльным) то можно и забить))
Ох,,, тогда разговорчики в строю закончили)) мыты ногы и лягаты спаты))) шипкоКак раз таки день будет сложноватым, работы с обеда и к часам 10 вечера.
Ох,,, тогда разговорчики в строю закончили)) мыты ногы и лягаты спаты))) шипко![]()
Доброе утро! Как успехи, выспались? Я выключила ноут и в течении пяти минут уснула, только вод какого лешего)) проснулась так раноСпокойной ночи)
Доброе утро. А я блин и не ложился. День обещает быть максимально "продуктивным"Доброе утро! Как успехи, выспались? Я выключила ноут и в течении пяти минут уснула, только вод какого лешего)) проснулась так рано
Отличного дня!
Доброе) скорее да чем нет))Доброе утро. А я блин и не ложился. День обещает быть максимально "продуктивным"
Выспалась?
Ой ну спасибоДоброе) скорее да чем нет))
Как не ложился офигетьПродуктивный день это здорово!, а уставший и не отдохнувший организм это жирный минус
Держитесь! Сил Вам!!!
Это не может не радовать!Ой ну спасибоУже прям чувствую восстановления сил
![]()
Вернуться в Германию не хочешь?да но не мое! привык двигаться постоянно а тут сидячая работа!!!! Работал в Германии представителем, как то мне больше заходило)))) ну и зп понятно была больше!!!!