Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветвсем добрый день)
привет
Спасибо. Взаимно.Доброго утра & классного нам дня!
Спасибо, взаимно!и Вам хорошего настроения)))
Хорошо)) а Вы?как поживаете?
готовлюсь к дню рожденияСпасибо, взаимно!
Чем маетесь?)
тоже все хорошо) завтра в гости поеду на день рождения, и когда вернусь у меня будет)))Хорошо)) а Вы?
Поздравлять рано но позитив получить хочеться же :) Пусть радует окружениетоже все хорошо) завтра в гости поеду на день рождения, и когда вернусь у меня будет)))
спасибо старина, очень признателенПоздравлять рано но позитив получить хочеться же :) Пусть радует окружение
Поздравлять рано но позитив получить хочеться же :) Пусть радует окружение
мда вы гоните,,, за ранее не можна. Просто бухните иль обязательно повод))))))))спасибо старина, очень признателен
вернусь через неделю)))?тоже все хорошо) завтра в гости поеду на день рождения, и когда вернусь у меня будет)))
только повод нужен, мы же не алкаши))))мда вы гоните,,, за ранее не можна. Просто бухните иль обязательно повод))))))))
блин ну я так не думаю! ну там баню вроде сделали)))) надо ее обновить)))вернусь через неделю)))?