Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.783
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1040$

Последнее редактирование:
ненадо бухать. надо культурно выпивать

культура и бухло не сопоставимо
Та ладно тебе бро, смотри -

Я вот прямо сейчас наслаждаюсь, целый день в разъездах, голодный. И вот это иногда даже лучше чем секс. 😜

так а хули толку, культурно употребить, и всё на этом вся культурность заканчивается, и начинается веселье, эту хуйню за культурную хуету несут всю жизнь, а заканчивается чем.....

так а хули толку, культурно употребить, и всё на этом вся культурность заканчивается, и начинается веселье, эту хуйню за культурную хуету несут всю жизнь, а заканчивается чем.....
К сожалению ты прав, большинство случаев употребления алкоголя заканчивается в лучшем случае семейной ссорой с побоями и без, но это индивидуально. Я например когда выпивший то добрый - пиздец, хоть и старый.

Слушай, подскажи как бб кодами вставлять изображение, а то на лиге получается а здесь нет почему то.
в редакторе на картинку нажимаешь и вставляешь урл код

Можно написать текст - отформатировать с помощью графического интерфейса - потом нажать крайнюю правую кнопку на редакторе - и увидеть как это все выглядит с помощью бб кодов)

Можно написать текст - отформатировать с помощью графического интерфейса - потом нажать крайнюю правую кнопку на редакторе - и увидеть как это все выглядит с помощью бб кодов)
Бля, ну на лиге я разобрался быстро,а здесь немного затупил или хз. В любом случае спасибо бро 👍

Удачного поклева, если кто на ночную собирается!)) А я спать

Назад
Сверху Снизу