Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не канает, я проверял.домашний арест сцуко....
с ума схожу незнаю куда себя деть
буду флудить как Рогань нахрен )
привет,да гадский магаз имел делону я блэкмостик на дух не переношу, у нас был с ним момент после которого я его не поддерживаю.
да она ж бот одно и тоже по КДне канает, я проверял.
Привет и тебе!) Предупрежден - значит вооруженпривет Мята )
с этого месяца у тебя появился конкурент в ввиде меня - за самого активного пользователя)))
это он тут зализывает ауцайдер куев)привет,да гадский магаз имел дело
Шеф может и чел нормальный - но колеги у него свястят
,,, и тут пошли оскорбления в мой адресда она ж бот одно и тоже по КД
посмотрим как в лайфе вывезет)
все никаких лайков на простые сообщения)/Привет и тебе!) Предупрежден - значит вооружен
если на флуд делаешь ставку, начинать нужно прямо сейчас.да она ж бот одно и тоже по КД
посмотрим как в лайфе вывезет)
не необессуть не оскорбления,,, и тут пошли оскорбления в мой адрес
да послушай у меня целый месяц впереди)))если на флуд делаешь ставку, начинать нужно прямо сейчас.
а он та при чем?! мы и тут и не только зажечь моем)))ну я блэкмостик на дух не переношу, у нас был с ним момент после которого я его не поддерживаю.
Наташка, я тебя буду защищать!),,, и тут пошли оскорбления в мой адрес
Послушай ты, я в апреле уже имел опыт, а ты ещё нет.да послушай у меня целый месяц впереди)))
это не флуд а уважение к жителям форума! во первых!!! во вторых это традиция!!!не необессуть не оскорбления
ну это ж к флуду можно прировнять и оно однообразное и типа картинка "доброе утро" добрый день добрый полудень добрый 4:20 и добого 4 : 21
поживем увидим ))) доживем узнаезмПослушай ты, я в апреле уже имел опыт, а ты ещё нет.
Статистика доожна быть окутана тайной
Удивил прям! а Я то думала снова промолчишьНаташка, я тебя буду защищать!)
согласен - извинитеэто не флуд а уважение к жителям форума! во первых!!! во вторых это традиция!!!
Вы кстате скрин профиля сразу в ЛС Ардуву скидуете или уже в конце месяца :?это не флуд а уважение к жителям форума! во первых!!! во вторых это традиция!!!