Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет))
доброе утро!
Понял - Принял - ОтрубилПросто забудь что есть такое вещество, я со всей ответственностью говорю что это не стоит пробовать.
Мятной свежести на целый день🌬Привет)
Ну ты ведь знаешь, есть закономерность, если я учавствую - значит лайков особо не жди).А Я тебе все равно не верю))))
кури шишки и толькоПонял - Принял - Отрубил
ПРисоединяюсь. Всем хорошего дня и мирного неба над головойНу ты ведь знаешь, есть закономерность, если я учавствую - значит лайков особо не жди).
Хорошего тебе дня и всем хорошего дня
Да вот что то завязал с этим дело☘кури шишки и только
У меня аллергия на ложь.Ну ты ведь знаешь, есть закономерность, если я учавствую - значит лайков особо не жди).
Хорошего тебе дня и всем хорошего дня
В уже)) Украине почти легальноДа вот что то завязал с этим дело☘
Само как то вышло, начали при каждой остановке для проверки документов, интересоваться не употреблялось ли мной, что то кроме алкоголя (раньше всегда хватало простого "дыхни"). И курево отпало само собой, во что раньше, Я б никогда незачто не поверил так как это самое безобидное и максимально натуральное чем можно разбавить серые будни
Почти - не считаетсяВ уже)) Украине почти легально
Взаимно!Всем здоровья)
Курить за рулём не всем дано, по-этому лучше курить в свободное время.Да вот что то завязал с этим дело☘
Само как то вышло, начали при каждой остановке для проверки документов, интересоваться не употреблялось ли мной, что то кроме алкоголя (раньше всегда хватало простого "дыхни"). И курево отпало само собой, во что раньше, Я б никогда незачто не поверил так как это самое безобидное и максимально натуральное чем можно разбавить серые будни
РаспрастранённаяУ меня аллергия на ложь.
Да с вождением под куревом - наоборот, всё хорошо а вот с законом, который запрещает это делать - не так всё хорошоКурить за рулём не всем дано, по-этому лучше курить в свободное время.
Привет!)Здравствуйте уважаемые)
Как житуха Бро?)Привет!)
Курим потихоньку) А ты как сам?Как житуха Бро?)
ХайЗдравствуйте уважаемые)