Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это уже вообще никак не по правилам. Помоему очевидно исходя из време7ни регистрации, что поймал он не на этот аккаунт. Так пусть с основного приз и забирает!)Регистрация 1 минута назад ((( ты чей мульт?
Так и Я о том жеинтересно что кстати н7езареганным - орн словить не мог бы!) Я проверял. незареганным - сообщения ток через 10-15 минут появляются)
ну это уже вообще никак не по правилам. Помоему очевидно исходя из време7ни регистрации, что поймал он не на этот аккаунт. Так пусть с основного приз и забирает!)
+Так и Я о том же
Прикольно) Я не верю в мистикукстати. обратите внимание на номер страницы!)
Ааааааа ховайсякстати. обратите внимание на номер страницы!)
Доброе утро всем! Удачной пятницы каждому
Не ну ты мочишь,,, вчера еще просила перестань называть меня по имени.Привет Наталочка, и тебе хорошего дня
И всем хорошего дня)
Хорошо перестану! Я не видел.Не ну ты мочишь,,, вчера еще просила перестань называть меня по имени.
И тебе привет)
Доброе утро всем! Удачной пятницы каждому
Тебе @Мята тоже и всем жаЙворонкам доброе утречко и хорошего фартового дняДоброе утро всем! Удачной пятницы каждому