Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та бля, ну дай мне грам соли я даже не буду своим голосом говорить а искажать его)))а ты доверчивый?)
шо шо , нахуя запрещать, снюс будут кидать... ото что бы заплевывали все нахренВ Україні заборонили продаж сигарет і електронних сигарет з ароматизаторами
З 11 липня з продажу мають зникнути ароматизовані сигарети, тютюн для самокруток, електронні сигарети та рідини до них. Крім того, сигаретні упаковки з неналежним маркуванням також забороняються.24tv.ua
а писта сладкая или соленая?!)))а ты доверчивый?)
Я из Одессы но я не местный)))только на 10% жизии )))
я из тех кто еще платит за проезд сразу)))
бывает и кислаяа писта сладкая или соленая?!)))
це фиаско друже....Я из Одессы но я не местный)))
Сообщение автоматически объединено:
бывает и кислая
а блет это же тот хитрый покладьок)))@zello ну и куда ты делся штрибан:?!
рыбу тут только спугнул
вклбючил авто открытие привнота с авто обновление в 0.25 сек!?)
а нафига эта прога нада просто открой форум на другом браузере, на этом сидишь себе эротику там смотришь или ютуб)@zello ну и куда ты делся штрибан:?!
рыбу тут только спугнул
вклбючил авто открытие привнота с авто обновление в 0.25 сек!?)
и смотри на оповещение там где почта и поиска нафига эта прога нада просто открой форум на другом браузере, на этом сидишь себе эротику там смотришь или ютуб)
Все пропало...
да пиздец. я бы и снюс запретил кре5постью выше 10тишо шо , нахуя запрещать, снюс будут кидать... ото что бы заплевывали все нахрен
это модернезировали чтобы гуси спамом не влияли на конкурс "самого активного пользователя"ебать ты читер как ты так делаешь с сообщениями
и тут как не возьмись вынурнул привнот)Все пропало...
Клева испорчен - да и впмает откуда невозьмись Зеллорот Ип Ис
пойду в холодильнике чуток остыну))))