Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бро потихоньку без света думаю как от тцк откосить повестку дали а ты с Киева броНормально , ти як?
Дай мне денег я куплю))) все такие простые)))Покупай за бабки или не идет
Сообщение автоматически объединено:
Не успел пару минут блеать
Заработать надо бро ну а как ты хотел халяву все любятДай мне денег я куплю))) все такие простые)))
Чем заработать)? Пойти добровольцем)? Не смеши меня))) я ради шишек не собираюсь тут корячиться на работе))) я лучше трезвым буду чем на этих долбоебов работать))))Заработать надо бро ну а как ты хотел халяву все любят
Вот кстати тебе повестка на работу пришла))) заработаешь много денег)))Заработать надо бро ну а как ты хотел халяву все любят
Поздравляю! Отправляю !Ебатория)
Вітаю переможця!!!!Ебатория)
А про меня не забудите ? Отправить..?)Поздравляю! Отправляю !
Подякував)Вітаю переможця!!!!
И тебе улетает .А про меня не забудите ? Отправить..?)
Я там "первый в чате ответил" уже неделю жду)
Спасибо @Arduv за призИ тебе улетает .
Спасибо еще раз ОГРМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем все улетело!)
Я не за магазины говорю а вообще на дядю идти работать на нормальных условиях если пойдет за тцк лучше косить как можешь все справки делать потому что за подарок депутатов умереть как то не очень хочется хоть и понимаешь что не только за них борешьсяЧем заработать)? Пойти добровольцем)? Не смеши меня))) я ради шишек не собираюсь тут корячиться на работе))) я лучше трезвым буду чем на этих долбоебов работать))))
Сообщение автоматически объединено:
На эту мразь еще работать))) уморил)))
А чем ты зарабываешь на жизнь или на пособии сидишьВот кстати тебе повестка на работу пришла))) заработаешь много денег)))