Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.955
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1100$

Последнее редактирование:
пруфы ждем всем форумом
2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются, они регистрируются для покупки
я открою тебе тайну, можно устроиться на работу
я в курсе, или ты думаешь не работаю? пруфы ждем всем форумом

2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются, они регистрируются для покупки

я в курсе, или ты думаешь не работаю? пруфы ждем всем форумом
Ахахаха, вот это расследование, вау

Ого сегодня аж два было и без меня) так, а кто открыл ыторой?

2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются,
Ты не задумывался зачем существует конкурс Самый активный пользователь?
Именно для этого!
Для привлечения новых пользователей!Админ же недавно писал,что два месяца в активе конкурса только @chesnuy и ты,а откуда им браться если ты булишь каждого потенциального новичка?!
Подозреваешь что это мульт,пиши Администрации,самому не стоит,затевать эти расследования.

Ты не задумывался зачем существует конкурс Самый активный пользователь?
Именно для этого!
Для привлечения новых пользователей!Админ же недавно писал,что два месяца в активе конкурса только @chesnuy и ты,а откуда им браться если ты булишь каждого потенциального новичка?!
Подозреваешь что это мульт,пиши Администрации,самому не стоит,затевать эти расследования.
я шо ему не даю участвовать? пусть участвует, какие вопросы
он на второй день пишет "не везет", я вообще в первый ~год здесь нихуя не выигрывал и не ныл
p.s. я не "булю каждого новичка", то что я в привнотной теме только пару слов вкинул про его негодование - не значит шо я не даю ему участвовать в самом активном :)

Последнее редактирование:
я шо ему не даю участвовать? пусть участвует, какие вопросы
он на второй день пишет "не везет", я вообще в первый ~год здесь нихуя не выигрывал и не ныл
1) тебя вообще никто не трогал, мог пройти мимо
2) где я ныл? просто констатировал факт, что не повезло и два привнота мимо меня, хоть и был на форуме в тот момент
3) мы все еще ждем пруфы по поводу мультиаккаунта

1) тебя вообще никто не трогал, мог пройти мимо
2) где я ныл? просто констатировал факт, что не повезло и два привнота мимо меня, хоть и был на форуме в тот момент
3) мы все еще ждем пруфы по поводу мультиаккаунта
я и прошел мимо, я ж лично тебя не цитировал, не тегал, то тебя мои слова закорёжили почему то, ну бывает

10 баксов за привнот от @Arduv получено, спасибо большое

• Мне нравится
Реакции: one
Назад
Сверху Снизу