Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пруфы ждем всем форумомсто процентов
2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются, они регистрируются для покупкипруфы ждем всем форумом
я в курсе, или ты думаешь не работаю? пруфы ждем всем форумомя открою тебе тайну, можно устроиться на работу
Ахахаха, вот это расследование, вау2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются, они регистрируются для покупки
я в курсе, или ты думаешь не работаю? пруфы ждем всем форумом
Вітаю переможця)1 пропущеный
Привет)Всем классной пятницы!!!
Доброе утро!)
Ты не задумывался зачем существует конкурс Самый активный пользователь?2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются,
я шо ему не даю участвовать? пусть участвует, какие вопросыТы не задумывался зачем существует конкурс Самый активный пользователь?
Именно для этого!
Для привлечения новых пользователей!Админ же недавно писал,что два месяца в активе конкурса только @chesnuy и ты,а откуда им браться если ты булишь каждого потенциального новичка?!
Подозреваешь что это мульт,пиши Администрации,самому не стоит,затевать эти расследования.
1) тебя вообще никто не трогал, мог пройти мимоя шо ему не даю участвовать? пусть участвует, какие вопросы
он на второй день пишет "не везет", я вообще в первый ~год здесь нихуя не выигрывал и не ныл
я и прошел мимо, я ж лично тебя не цитировал, не тегал, то тебя мои слова закорёжили почему то, ну бывает1) тебя вообще никто не трогал, мог пройти мимо
2) где я ныл? просто констатировал факт, что не повезло и два привнота мимо меня, хоть и был на форуме в тот момент
3) мы все еще ждем пруфы по поводу мультиаккаунта
окей, проехалия и прошел мимо, я ж лично тебя не цитировал, не тегал, то тебя мои слова закорёжили почему то, ну бывает