Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахахах, ты за меня так тянешь)этого хватит...
жадный поц - тусуй на стороне вместе с сПидером
та при чем здесь тянешАхахах, ты за меня так тянешь)
Спасибо, это очень приятно)
в одно ебало не жирно будет?Конкретику тебе дать?с хуя ли я буду делиться ..есть с кем делиться мне !
Да отьебись ты !!!не выводи меня на эмоции..Просто 429 сообщений за 6 лет
какой нахуй местный ?
еще с медалькой бмв - помоемсу це зрада и позор
все я тебя не трогаюДа отьебись ты !!!не выводи меня на эмоции..
а с какого ты форума суда зелетел?Да отьебись ты !!!не выводи меня на эмоции..
Да аккаунты везде есть..все я тебя не трогаю
пока что...)))
Сообщение автоматически объединено:
а с какого ты форума суда зелетел?
а основной акк ?! ники твои ...вскроешь?Да аккаунты везде есть..
Так и есть .. только без offа основной акк ?! ники твои ...вскроешь?
не слыхал таких )Так и есть .. только без off
Бро ,нахуй он приебался ко мне?))забирай его себе ..такую дичь выстреливает)так то у пидара 1191 лайк на данный момент
и скромные 113 репутации![]()
Дане слыхал таких )
недавно наверное движнячить начал?
на 921 сообщение это достижение флудерасттак то у пидара 1191 лайк на данный момент
и скромные 113 репутации![]()
красавчик - пытань немаБро ,нахуй он приебался ко мне?))забирай его себе ..такую дичь выстреливает)
Сообщение автоматически объединено:
Да
сори бро, моя злая собака выбежала, укол ей от бешенства забыл поставить, покусать можетБро ,нахуй он приебался ко мне?))забирай его себе ..такую дичь выстреливает)
старина ты уже в процессе и в пару шагов от пиздюлины,я бы на твоем месте не ворчал бы и постарался бы потерятьсясори бро, моя злая собака выбежала, укол ей от бешенства забыл поставить, покусать может
так шо в укрытие!)
старина ты уже в процессе и в пару шагов от пиздюлины,я бы на твоем месте не ворчал бы и постарался бы потеряться
ты лучше гео локацию свою запости
так ты ж меня уже ищешь, пэсыкты лучше гео локацию свою запости