Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.254
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1210$

Последнее редактирование:
Солевой движ гнилой движ,а друзей своих с тех же амфитоминовых движей я сам гнал от себя когда на соли подсел,бо им все интересно было тоже покурить...я б не одному из этого не желал бы...но кстати никто не отвернулся, когда я в завязке все общаются .но а если срываюсь игнорят и правильно делают...я их прекрасно понимаю...
Не у меня беда другая была после того как попал в больницу вышел р все как и никого и не было среди них да и хуй с ним я сейчас тоже в завязке и не с кем не общаюсь из тех кто был раньше может как то найду такую девушку с которой можно будет либо альфы дать либо мета хочу попробовать а вообще кокса и все в завязку потом снова на долгое время

Не у меня беда другая была после того как попал в больницу вышел р все как и никого и не было среди них да и хуй с ним я сейчас тоже в завязке и не с кем не общаюсь из тех кто был раньше может как то найду такую девушку с которой можно будет либо альфы дать либо мета хочу попробовать а вообще кокса и все в завязку потом снова на долгое время
Ну бро ты сам хозяин своей жизни,я для себя решил что ну его, всевремя придумываю какие-то моменты доя употребления строю планы,но как я сказал выше с солями нельзя договориться...мет или кокс это да тут я согласен, особенно кокс,вот там можно культурно отдохнуть))

Ну бро ты сам хозяин своей жизни,я для себя решил что ну его, всевремя придумываю какие-то моменты доя употребления строю планы,но как я сказал выше с солями нельзя договориться...мет или кокс это да тут я согласен, особенно кокс,вот там можно культурно отдохнуть))
Как нибудь попробую да и некогда сейчас буду надо тцк пройти а там уже как будет
Сообщение автоматически объединено:

Но надеюсь на просвет в конце тоннеля

Назад
Сверху Снизу