Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наче нормально, но день тільки починається. А ти як поживаєш? Як здоров'я?Як сам?
Благодарю бро, все норм, єдине світла немає, я не знаю навіть скількі часу заснув в 22 прокинувся в 6 вже не було..Наче нормально, но день тільки починається. А ти як поживаєш? Як здоров'я?
Спасибо дружищеВзаємно бро,доброго ранку!
Добре, що все норм. А світло то да, з ним зараз постійні "пріколи"Благодарю бро, все норм, єдине світла немає, я не знаю навіть скількі часу заснув в 22 прокинувся в 6 вже не було..
У меня не отключаютДобре, що все норм. А світло то да, з ним зараз постійні "пріколи"![]()
Не! На одной линии с стратегическим объектом!Обзавёлся личным генератором![]()
Повезло! У меня дом на против, тоже самое, всегда есть свет, буквально через пару метров огоньки в окнах, а у тебя как в пещере - котёл ведь тоже от светаНе! На одной линии с стратегическим объектом!![]()
Бесят пидоры. Так и придушил быПовезло! У меня дом на против, тоже самое, всегда есть свет, буквально через пару метров огоньки в окнах, а у тебя как в пещере - котёл ведь тоже от света![]()
Угу! Совсем Не плохо!Повезло! У меня дом на против, тоже самое, всегда есть свет, буквально через пару метров огоньки в окнах, а у тебя как в пещере - котёл ведь тоже от света![]()
Похвастайся тут ещеУгу! Совсем Не плохо!
А у меня наоборот,тот дом что напротив отключают!)

ЖизаУгу! Совсем Не плохо!
А у меня наоборот,тот дом что напротив отключают!)
Вообще не выключают прикинь!Похвастайся тут еще![]()