Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Смотрящий за происходящим
Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.718
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1430$

Последнее редактирование:
То что ты про, сомнений вообще даже капельки нет🤏🏻🙅‍♂️ Поделись секретом или может заклинание какое то знаешь, а то с финансами вообще штиль полный💸
Бро ты где втыкаешь? Так штиль не разгонишь!))

Тут терпение и выдержка нужна!) Эээххх не получится из тебя рыбак!🥴

Блин, внатуре провтыкал, та ну нафиг😔 Обидно ппц. А я ведь заядлый рыбак по жизни, без прикола.

И была чуйка, что должен сейчас где то быть и...ай, печаль и не в самих деньгах дело, а просто хотелось хоть какого то чуда адреналиногового.

Блин, внатуре провтыкал, та ну нафиг😔 Обидно ппц. А я ведь заядлый рыбак по жизни, без прикола.
)))я значит с ним секретами делюсь,шеф баблом,а он бабочек гдето гоняет🤣

И была чуйка, что должен сейчас где то быть и...ай, печаль и не в самих деньгах дело, а просто хотелось хоть какого то чуда адреналиногового.
Ну ничё,повезёт в любви!) деньги портят отношения 🤣

)))я значит с ним секретами делюсь,шеф баблом,а он бабочек гдето гоняет🤣
Друзяки, спасибо Вам за всё. Я вон хоть в одном фото-конкурсе выиграл и пока так и не получил приз.

Ну ничё,повезёт в любви!) деньги портят отношения 🤣
Когда их вообще нет и любви тоже, то нет чего портить, что то я под-уныл немного, печаль накатила. Ведь реально чуйка была на этот привнот, а я...ехххх😔

Друзяки, спасибо Вам за всё. Я вон хоть в одном фото-конкурсе выиграл и пока так и не получил приз.
Получишь, главное терпения!
Я утешительный тоже ещё не получил!

Лады тогда дружаня, выхожу я из паутины всемирной, что то всгруснулось. Хорошей и главное спокойной тебе ночи💛💙🙏

Получишь, главное терпения!
Я утешительный тоже ещё не получил!
Всё возможно! Спасибо за поддержку, ты хороший человек‼️
Сообщение автоматически объединено:

Взаимно! Тихой ночи Handshake11
Сенк'ю!)

Просто топимо дальше робимо актив

Потепліло сьогодні на вулиці

Назад
Сверху Снизу