Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет-привет. Да возобновили сотрудничество. С, Андером, как-то не пошло ... .Приветики:)
опа-опа баннер молли рассказывай![]()
а ты уже носил их баннер? Или Я снова что-то не так понимаю?)Да возобновили сотрудничество.
Стесняюсь спросить)) а он кто?)С, Андером, как-то не пошло ... .
ну что ты:) Кто же станет о таком распространятьсяЧё Молли платит?
Та ладно,я уверен,что там не особо они всегда были жадноватые, сугубо личное мнение.ну что ты:) Кто же станет о таком распространяться![]()
могу сказать насчет себя - идентично:)Больше нас никто не даёт,Тип Топ![]()
Знаю,я постарался)могу сказать насчет себя - идентично:)
Судить не стану тк не знаю, что было. Зато сейчас как есть) ведать вытащила счастливую звездуТа ладно,я уверен,что там не особо они всегда были жадноватые, сугубо личное мнение.
В любом случае спасибоЗнаю,я постарался)

Чего развожу,ты больше всех получаешь,после меня)))В любом случае спасибо
а Правда? или разводишь![]()
Чего развожу,ты больше всех получаешь,после меня)))

Для своих всегда рад старатьсяну не сравнивай, а получилось таки мило
![]()
Для своих всегда рад стараться![]()

Да не прекращай,я был когда-то очень зол на тебя,но это было давно.Нас старожилов тут немного и надо держаться вместе и рвать друг за друга,а не друг дружку...![]()
у меня совсем до недавнего времени было ощущение, что ты меня на дух не переносишь.
Таки значит не померещилосьДа не прекращай,я был когда-то очень зол на тебя,но это было давно.Нас старожилов тут немного и надо держаться вместе и рвать друг за друга,а не друг дружку...
Я искренне рада, что прошло. Любопытно, но, даже боюсь спросить за, что
Абсолютно поддерживаюНас старожилов тут немного и надо держаться вместе и рвать друг за друга,а не друг дружку...
За то что ты в рулетку полезла переписывать ее, когда я её вёл,думал прибьюТаки значит не померещилосьЯ искренне рада, что прошло. Любопытно, но, даже боюсь спросить за, что
Абсолютно поддерживаю![]()
и толькоЗа то что ты в рулетку полезла переписывать ее, когда я её вёл,думал прибью![]()
Ну что-то было,но я не помню.Да и ну егои толькосначала хотела помочь, а потом только узнала, что это твоя работа и перестала)
кстати и до того не все у насбыло гладко
![]()