Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.793
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1470$

Последнее редактирование:
То что в приватбанке было 75% активов руских ленег и зеля национализировав приват банк обрёк нас на войну тоже бред?

В каждого следствия есть своя причина,нравится нам это или нет,но она есть! Мы може её отвергать,забывать,не воспринимать ,но она есть!
Можно говорить что виноваты они,те, пятые десятые,но нужно также смотреть трезво на свои поступки! Иллюзии некчему не приводят,розовые очки всегда разбиваются стёклами вовнутрь!
Всем тихой,мирной ночи!

Поздравляю и желаю хорошо потратить лаве💸🌞
Благодарю бро! Потрачу на табак,закончился как раз. Незнаю хорошо это или плохо...по большому счету такой же наркотик,как и собственно наркотик)))

Мені колись може бути теж повезе...

Благодарю бро! Потрачу на табак,закончился как раз. Незнаю хорошо это или плохо...по большому счету такой же наркотик,как и собственно наркотик)))
Я никого не сужу, но так как сам не курю, табак для меня иногда встречается в пя🍀точке.
А так по сути, он ведь не прёт🤷‍♂️ но повторюсь - я не моралист.
P.S. Но чуть-чуть в плане растабачки - я очень даже не против🙄🤫

Я никого не сужу, но так как сам не курю, табак для меня иногда встречается в пя🍀точке.
А так по сути, он ведь не прёт🤷‍♂️ но повторюсь - я не моралист.
P.S. Но чуть-чуть в плане растабачки - я очень даже не против🙄🤫
Ты не против курить в доме напротив?

Назад
Сверху Снизу