Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой привет - такой ответ.
Каким образом римское приветствие связано с фашизмом, бро? Ты ведь отличие знаешь нвверняка.Главное шо не римское приветствие, а то запишите меня еще в фашисты
Какой привнот - такой ответ.
Та конечно знаю, я прикалываюсь, настроение хорошееКаким образом римское приветствие связано с фашизмом, бро? Ты ведь отличие знаешь нвверняка.
Это ведь отлично.Сообщение автоматически объединено:
Та конечно знаю, я прикалываюсь, настроение хорошее
Взаимно броЭто ведь отлично.
Хорошего дня тебе)
Якщо хочеш добре как, не забудь про ДуфалакЖивот прихватило
Привет подскажи пожалуйста если записку словил Главный сам напишет подтвердит или ему писать первому?Это ведь отлично.
Хорошего дня тебе)
Ему писать первымПривет подскажи пожалуйста если записку словил Главный сам напишет подтвердит или ему писать первому?
Тут йому кидаєш відповідьПривет подскажи пожалуйста если записку словил Главный сам напишет подтвердит или ему писать первому?
Повністю згоден
да да да.....Повністю згоден
Ваша задача отписать сюда кодовое слово или фразу которая была в записке привнота. Для общего удобства необходимо упомянуть(тегнуть) главного администратора через "@" в одном сообщении или процитировав сообщение с привнотом (нажав на кнопку "ответить" в том самом сообщении где была ссылка на привнот) написать то, что было в записке. Так происходит регистрация вашей победы.Привет подскажи пожалуйста если записку словил Главный сам напишет подтвердит или ему писать первому?