Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И вамДоброе утро! Офигенной пятницы Всем!![]()
Доброе броВсем доброе утро
ДобрымС добрым утром всех!
Ну что как тебе амф,?Всем доброе утро
Привет, JOREL! Как делишки бро?Ну что как тебе амф,?
Понятно, похавай хорошенько, попей чайку, попустись малёха, там глядишь и лучше станет.Привет бро на уходах настроение такое себе а ты как? Пишись на пробу альфы и амфа отправкой
Та нормально в принципе ты пишись на пробу пока есть местаПонятно, похавай хорошенько, попей чайку, попустись малёха, там глядишь и лучше станет.
Та не на кого посылку взять, та и за доставку нечем платить. Пока что без проб обойдусь как-тоПривет бро на уходах настроение такое себе а ты как? Пишись на пробу альфы и амфа отправкой
Попробуй на себя взять и попроси Меллера пусть оплатить посылкуТа не на кого посылку взять, та и за доставку нечем платить. Пока что без проб обойдусь как-то
У меня паспорта сейчас с собой нету, он у родственников на хранении, никак не получитсяПопробуй на себя взять и попроси Меллера пусть оплатить посылку
А права есть? Там и по номеру телефона можно получитьУ меня паспорта сейчас с собой нету, он у родственников на хранении, никак не получится
Не-а, прав нетуА права есть? Там и по номеру телефона можно получить
Бро , у меня скоро оплата за баннер, пережду как-то. Я бы с радостью взял пробу если бы была возможность, а так её сейчас нет , что поделатьА права есть? Там и по номеру телефона можно получить