Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это я к тому что не успел и твой день был долгим)))
Главное щас отдохнуть и полностью раслабится
![]()
Зделал банку и поплыл![]()
Обожаю эту траву
![]()
Доброго) Взаимно!Всем доброго утра! Бодрости и позитива!!
почесу рамсов? )) вроде говорят чехлы снять не могу)![]()
Вырубиться - вырубилась Я быстро) спала всю ночь, только проснулась, приняла душ) но рамсов что-то собрать не как не могуи кофе не помогает..
Остальные пусть говорят как хотят)) а Я сказала такпочесу рамсов? )) вроде говорят чехлы снять не могу)
Помаленьку, недавно мусора с шишко приняли на 10к и теперь отрабатывать ещё недельки две, а так все стабильно не очень)Привет) снова навесдавненько тя видно не было ,, как оно?
Ты о солямбе?не могу и не хочу, не смогу и не буду.... забывать...
Ска на кануне праздников треш((( ты сильный справишьсяПомаленьку, недавно мусора с шишко приняли на 10к и теперь отрабатывать ещё недельки две, а так все стабильно не очень)
никто ж не против:) , я так... просто внимание обратил)Остальные пусть говорят как хотят)) а Я сказала так![]()
и с ней и о ней и про нееТы о солямбе?
а ты тему полистай)) в понедельник поймалаНазвание темы немного будоражет и есть вопрос, а когда собственно привноты, халява, вот это вот все...
Это я так в командировку поехал во Львов, место клада мусора пасли бо кура даун заложил каждое дерево, ещё типа с амфом приняли но у него не было бабок окупится а они минимум 10к берут, пришлось ещё и понятым выступатьСка на кануне праздников треш((( ты сильный справишьсявпредь будь осторожнее))
Удачки тебе!
**бическая сила(((Это я так в командировку поехал во Львов, место клада мусора пасли бо кура даун заложил каждое дерево, ещё типа с амфом приняли но у него не было бабок окупится а они минимум 10к берут, пришлось ещё и понятым выступать
а не в магазине АUE ли ты покупал? потому что схожий кура-даун работает у этих ребят, купил 2 клада по 1г ненаходы... клад просто под листвой под деревом... а расстояние между моими кладами было метров 5 ... Кстати оператор у них вобще пиздец, снял ему видео а он говорит "ну на видео я вижу что ты снял 2 клада и наëбуешь что ненаходы... " и добавляет - "мы же тут не употребляем как вы! мы то трезвые в отличии от вас"Это я так в командировку поехал во Львов, место клада мусора пасли бо кура даун заложил каждое дерево, ещё типа с амфом приняли но у него не было бабок окупится а они минимум 10к берут, пришлось ещё и понятым выступать
говорить то, что-то надо, а там кто их знает)))а не в магазине АUE ли ты покупал? потому что схожий кура-даун работает у этих ребят, купил 2 клада по 1г ненаходы... клад просто под листвой под деревом... а расстояние между моими кладами было метров 5 ... Кстати оператор у них вобще пиздец, снял ему видео а он говорит "ну на видео я вижу что ты снял 2 клада и наëбуешь что ненаходы... " и добавляет - "мы же тут не употребляем как вы! мы то трезвые в отличии от вас"
было желание разбить ему лицо, но потом прошла мысль - здоровее будем, хули тамговорить то, что-то надо, а там кто их знает)))