Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это тебе повезло бро! Никогда не находил просто клад хотя хотелось бы хоть раз поднять Удачи тебеМне улыбнулась удача сегодня ... . Ходил к стоматологу, после идя на остановку, выхватываю клад, тупо валяется в кусках заснеженного льда на дороге. Пришел домой, снимаю изу, АМФ - примерно 2г. Ну так на глаз. Белоснежный, в комках, запах ядовый, химоза лютая. Ну заколотил я примерно 0,25г., навалил, выхлоп химозы, эйфория растекается по телу, дыхание меняется, после прихода - лютый стим, не знаешь за сто взятся, хочется переделать все и сразу!
Вот такой, маленький рассказ. Какие бывают, прикольные и позитивные моменты. Мир - сразу-же приукрасился. Жаль, что это не надолго ... .
Всем хорошего вечера!
Удачи! Счастья! Мирного неба над головой!
P.S. Привнот, я тебя жду! Давай не долго!
Беня - это нормальная тема! Ровный!ПОтихоньку штаны зимние смотрю прикупить хочу а так от беннетона жду клад
Да согласен с тобой пару дней и все гуд последний заход по альфе и се. потом либо амф либо вообще бросаю нах это се делоБеня - это нормальная тема! Ровный!
Я и не думал, что так фартанет ... . Но удача сделала свое дело. Значит подошла моя очередь?!Вот это тебе повезло бро! Никогда не находил просто клад хотя хотелось бы хоть раз поднять Удачи тебе
Вот это выдал я ебу!Я и не думал, что так фартанет ... . Но удача сделала свое дело. Значит подошла моя очередь?!
Или это - Святой Николай передумал, на праздник - не чего не подарил мне, подумал наверное - что я плохо себя вел, и подарок мне не положен. Отвратительное поведение.
А потом поразмышлял, все взвесил, и пришел к выводу, что я - нормальный. Немножко балованный, но то мелочи. И подарочек мне, полагается. Не под подушку конечно поклал, а прямо под ноги хуйнул ... . Что-б я охуел.
Я и охуел в итоге, ебало завалил. Все прошло, как по маслу у него. Он знает свое дело! Чародей, маг, колдун. Ну это все магия, волшебство. Ну вы в курсе, я думаю ... . Знаете, о чем я!
Понимать надо, что все это не сказки, а реальность! Все по правде, по настоящему.
Нужно просто верить в чудо!
Или я - ненормальнонормальный ... ?!
Скорее всего, я гоню просто. Потому-что волокет, как - Таманского дьявола из мультика. Который кружит, как невсебешный. Мысли, меняют друг-друга - с бешеной скоростью. Какой-то - супокашаборщ в голове. Но я держусь, я - справлюсь, я смогу, у меня все получится!
Всем спасибо за внимание.
Прошу отнестись ко мне с пониманием.
Наверное, напишу трип - по этому продукту. Там будет - весь полет, представлен к вашему вниманию - во всех красках, во всех подробностях, объективно изложенный. С фотографиями и таймингом, как полагается. Все сделаю в лучшем виде, как надо, как должно быть!
Переходите в режим ожидания.
Всем - мир!
@Прекурсор.
Бык - тупогуб, тупогубенький бычек.Вот это выдал я ебу!![]()
![]()
ТА карое под амфом нормально выдаешь броБык - тупогуб, тупогубенький бычек.
Карл - вообще тип, украл у Клары - кораллы.
Кто-бы мог подумать ... .))))
Нормальный ты!!! Я тоже верю...Я и не думал, что так фартанет ... . Но удача сделала свое дело. Значит подошла моя очередь?!
Или это - Святой Николай передумал, на праздник - не чего не подарил мне, подумал наверное - что я плохо себя вел, и подарок мне не положен. Отвратительное поведение.
А потом поразмышлял, все взвесил, и пришел к выводу, что я - нормальный. Немножко балованный, но то мелочи. И подарочек мне, полагается. Не под подушку конечно поклал, а прямо под ноги хуйнул ... . Что-б я охуел.
Я и охуел в итоге, ебало завалил. Все прошло, как по маслу у него. Он знает свое дело! Чародей, маг, колдун. Ну это все магия, волшебство. Ну вы в курсе, я думаю ... . Знаете, о чем я!
Понимать надо, что все это не сказки, а реальность! Все по правде, по настоящему.
Скорее всего, я гоню просто. Потому-что волокет, как - Таманского дьявола из мультика. Который кружит, как невсебешный. Мысли, меняют друг-друга - с бешеной скоростью. Какой-то - супокашаборщ в голове. Но я держусь, я - справлюсь, я смогу, у меня все получится!
Наверное, напишу трип - по этому продукту. Там будет - весь полет, представлен к вашему вниманию - во всех красках, во всех подробностях, объективно изложенный. С фотографиями и таймингом, как полагается. Все сделаю в лучшем виде, как надо, как должно быть!
Всем - мир!
@Прекурсор.
Я уже что-то сам сомневаюсь!))))Нормальный ты!!! Я тоже верю...
Но Трип бы однозначно не писала - это ж есть подарокно разве, что если очень хочется
и то пока нагребло
![]()
Штаны- это круто, тоже нужноПОтихоньку штаны зимние смотрю прикупить хочу а так от беннетона жду клад
Я тоже жду пробу от сновфаллПОтихоньку штаны зимние смотрю прикупить хочу а так от беннетона жду клад
Пруха сильная походуЯ и не думал, что так фартанет ... . Но удача сделала свое дело. Значит подошла моя очередь?!
Всем - мир!
@Прекурсор.
Где-то он потерялся...Я тоже жду пробу от сновфалл
Ничего себе бро, ты фартовый.Мне улыбнулась удача сегодня ... . Ходил к стоматологу, после идя на остановку, выхватываю клад, тупо валяется в кусках заснеженного льда на дороге. Пришел домой, снимаю изу, АМФ - примерно 2г. Ну так на глаз. Белоснежный, в комках, запах ядовый, химоза лютая. Ну заколотил я примерно 0,25г., навалил, выхлоп химозы, эйфория растекается по телу, дыхание меняется, после прихода - лютый стим, не знаешь за что взяться, хочется переделать все и сразу!
Вот такой, маленький рассказ. Какие бывают, прикольные и позитивные моменты. Мир - сразу-же приукрасился. Жаль, что это не надолго ... .
Я так привык менять свое сознание - постоянно ... . Сначала все шикарно, чики-бабони. А по итогу, на финишной прямой - кибертело, уставшее, попаянное, нервное. Ну то такое.
Всем хорошего вечера!
Удачи! Счастья! Мирного неба над головой!
Фартук в масле, Оливье!
P.S. Привнот, я тебя жду! Давай не долго!
Да и мне долго отвечал, хорошо что хоть вообще ответил.Где-то он потерялся...
Хорошо что это была не солямба, бо под ней такого фристайла не накрутишьБык - тупогуб, тупогубенький бычек.
Карл - вообще тип, украл у Клары - кораллы.
Кто-бы мог подумать ... .))))
Ну тебе хоть ответил, уже что-то. Ты ещё не получил?Да и мне долго отвечал, хорошо что хоть вообще ответил.
Еб.лом торгую)Ага а ты что ?